勇士吧 关注:505,376贴子:3,569,680

【勇往直前】看到一些闹事贴挺烦的

只看楼主收藏回复

今天就有不止一个人来闹事了,有个贴子从白天就有一直到晚上才被删,每次进来就像看到一颗老鼠屎一样,我觉得这种情况吧务应该管管了,还有跨吧发帖可以但是别发些不和谐的东西,发些让我们吧里人看着不爽的内容,都理智点。

来自iPhone客户端1楼2016-03-05 22:41

来自Android客户端2楼2016-03-05 22:42

来自iPhone客户端3楼2016-03-05 22:43
        自顶

来自iPhone客户端4楼2016-03-05 22:44
          楼主这张图我也有

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-03-05 23:08
            有些帖子真心看不下去

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-03-05 23:19
              当然呢,我一会一会都会看下贴吧。有时候漏掉也是有可能的。希望能理解,看到这种帖子@我们!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-03-05 23:23
                然后我一般来说删帖都是删掉实在是一个帖子一大半都是已经骂人那种的帖子,不然都是删一些骂人回复。有什么问题可以艾特

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-03-05 23:46
                  三年前一个平静的夜晚,我闲来无事去做足疗。给我捏脚的小姑娘穿得有些妖艳,说话轻佻,按着按着手就开始往上抓。 我当时脑子里就一个念头:绝对不能做大保健。任她怎么挑逗,我还是强忍着做完足疗。 最后在小姑娘叹服神情的注视下,我消失在夜色里。 其实那天我兜里就70块钱,是穷让我成为了一个正直的人。

来自Android客户端10楼2016-03-06 00:05
                    我觉得我删得够多了,然后那几个黑心85说还不够

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-03-06 00:11
                      好吓人,人家怕怕

来自Android客户端12楼2016-03-06 00:16
                        好吓人,人家怕怕

收起回复
                        来自Android客户端13楼2016-03-06 00:17
                          好吓人,人家怕怕

来自Android客户端14楼2016-03-06 00:17
                            好吓人,人家怕怕

来自Android客户端15楼2016-03-06 00:17
                              好吓人,人家怕怕

来自Android客户端16楼2016-03-06 00:17