逆命小说吧 关注:1,324贴子:35,150

這版權沒問題嗎?!

只看楼主收藏回复

盲僧的故事整個照抄啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2016-03-05 20:05回复
    まえ そでのしらゆき!

来自Android客户端2楼2016-03-06 07:10
    收起回复
      虾写又不卖版权,写了九本书,没见过一本改编的

IP属地:安徽3楼2016-03-06 15:40
      收起回复
        不造
         ✎﹏﹏
        不用数了这条回复是标准的17字。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-06 17:15
          小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走, 纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走!!!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-03-06 19:28
            真没听说过和尚的故事。。。什么掌故?

来自Android客户端6楼2016-03-06 21:26
              李星打從童年起就立志成為一位召喚師,也不斷的為此修行著。他的堅定意志與為了修行犧牲奉獻的精神,則是其他同伴所無法比擬的特質。在夜以繼日的努力下,李星的召喚技能不但更加精進,當時甚至引起了英雄聯盟最高議會成員-雷金納.阿什拉姆的關注。他在瑪約里斯祕術中心進修時,因為其他同學的緩慢學習進度而感到挫折無比;他選擇利用自己空閒的時間,自修更進階的召喚技巧以求早日畢業。而李星自修的結果,讓他取得了驚人的進步。種種的跡象都顯示著,如果一個可怕的錯誤沒有發生的話,他將成為有史以來聯盟最偉大的召喚師…由於急著證明自身的價值,他想試著從瘟疫叢林召喚出一頭怪獸來證明自己的技巧。但是悲劇發生了,他沒有召喚出叢林中的野獸,而是一個小男孩...一個殘缺不全的小男孩。李星還來不及看清楚小男孩的臉,緊接著房間中降下了大規模的屍塊。聯盟的調查團隊在隨後的調查發現了恐怖的悲劇:小男孩所居住的整個村莊,因為這次召喚失敗引發的魔法反噬,徹底的抹殺了全村的生命。
              李星的出色才華,讓聯盟同意徹底忽略掉這件悲劇,但是他永遠無法原諒自己。他主動離開了戰爭學院,獨自來到紹林寺尋求永恆的懺悔,並且發誓永遠不再使用魔法。幾年過後,他為了抗議諾克薩斯侵占愛歐尼亞,並且作為之前所犯下錯誤的贖罪,讓自己淋上汽油以後進行自焚。雖然灼熱的痛苦持續了幾個星期,但是他卻奇蹟似的存活下來。他的抗議行動讓愛歐尼亞代表隊在其中一場聯盟比賽中獲得了上風,但是他的雙眼,卻在烈焰的傷害下完全損毀。彷如救世主一般,他重生了,這次他決定採取實際的行動來為以往贖罪。他正式加入了英雄聯盟,用一個僧侶僅有的東西-他的血、他的汗來繼續他的懺悔之旅。
              『世界可能因為一個人的行為而支離破碎,但是世界卻也會因為眾人的努力而復原。』
              -- 李星

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2016-03-07 04:15
              收起回复
                楼上是名字打错了,还是我记错了啊

来自Android客户端9楼2016-03-07 08:53

--如果你最喜欢的人不是我,也不要告诉我。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-03-07 09:06
                    有问题,但是虾米属于小生意人,告了也拿不到多少钱,反而会让虾米出名。同时显得版权方小气,所以嘛…
                     ✎﹏﹏
                    今天是2016年03月07日,本月第07天,新中国已成立24234天
                    来自纯洁帅气直男专版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-03-07 09:27
                      我会告诉你,我陪儿子看动画片喜羊羊,看见里面的场景是纳格兰吗?我都看见元素王座了,当然以后的图我都不认识,因为70以后我就没时间玩了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-03-07 11:12
                      收起回复
                        我会告诉你,我陪儿子看动画片喜羊羊,看见里面的场景是纳格兰吗?我都看见元素王座了,当然以后的图我都不认识,因为70以后我就没时间玩了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-07 11:57
                          这怎么说

来自Android客户端16楼2016-03-09 22:33

来自Android客户端17楼2016-03-09 23:44
                              都是企鹅的产业,自己告自己没意思

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-03-09 23:56