复古波点太洋气吧 关注:209贴子:1,129
  • 7回复贴,共1

相濡以沫,不如结对编程

取消只看楼主收藏回复

相濡以沫,不如结对编程

来自Android客户端1楼2016-03-05 18:53回复
    这个楼我占了,别插

来自Android客户端2楼2016-03-05 18:53
      1.根本压制不住体内的洪荒之力,走走路看前面一群人就想过去压个c炮。

来自Android客户端3楼2016-03-05 18:55
        宋仲基是谁?为什么这么火?对不起我只认识宋小宝

来自Android客户端15楼2016-03-10 09:12
        收起回复
          毛 主 席赛过我亲爷爷
          ——铁骨铮铮郭沫若

来自Android客户端43楼2016-04-20 19:41
            我蜷缩在肯德基的角落里,默默的看着那一对临桌的情侣你侬我侬。
            可是我依然摆着笑在脸上,毕竟,我得像只狗一样,一面装着祝福他们,一面装着不屑于庸俗的爱情的样子,默默的为自己的孤独带面具。
            我对面的那桌是一个年轻貌美的妈妈带着可爱的小女孩子。瞧瞧,好看的都嫁人了,连下一代都出来了,我还单着呢。她肯定不满意现在的老公吧,不然为什么她老公不在呢?
            哎?收盘子的小姑娘长的还行啊?
            嗯,不行不行,肯定不适合我口味。
            哎哎,外面路过的那个小姑娘也不错啊。哎?边上那傻13是谁?她同学吧?
            嗯,远处那桌那女生一个人坐着呢?有气质啊我该怎么跟她要电话号呢?哎呀她一副生人勿近的样子我不敢要啊。
            胡思乱想了很久,我最后还是想起来我是一只狗,狗怎么跟人谈恋爱呢?
            离开前我听见了小女孩跟妈妈说:妈妈你看那有一只狗。

来自Android客户端45楼2016-05-26 19:06
              今天的风,甚是喧嚣啊

46楼2016-06-06 13:48
                今天的风,甚是喧嚣啊

47楼2016-06-06 13:49