norio吧 关注:22贴子:1,106
  • 32回复贴,共1

【遊戲水貼】今夜アナタと眠りたい(今晚與妳共眠)

只看楼主收藏回复

敬愛的吧主大人,我想在這裡水一篇這款遊戲的貼子,如果您覺得不妥的話就刪掉吧!
※本文開始※
故事簡介:
今年三十一歲的女主角剛進入新婚的第三個月,某天意外目擊自己的丈夫疑似外遇的場景,在此打擊之下於同學會再次相遇曾經愛得轟烈的初戀情人,而身為他人妻子的女主角即將面臨愛情的上的抉擇考驗......
這款遊戲曾推出由日本知名男性聲優神谷浩史配音的廣告,播出後在網路上引起一陣討論,有人批評此款遊戲是在推廣不倫戀,還有人撻伐在正常時段播出此廣告會教壞孩童,然而遊戲看似主打不倫戀,但其實玩過才知道不是那麼一回事,至於到底是什麼我就不先劇透了。
视频来自:优酷

曾經引起不少騷動的遊戲廣告。
遊戲人物:

關於男性角色的本來只有六位可以選擇攻略,後來官方又追加三位男性角色:
東山源次的弟弟-東山創二

夏川康一的好友-森山律

槇村清人的學長-楡木司

關於遊戲的進行方式,本篇的序章和每個人物路線的第一章故事是免費閱讀,之後的章節就是每個人物得付日幣350¥才能繼續閱讀下去。其實這款遊戲就是付費買故事來觀看,不管遊戲中選擇什麼選項,基本上的結局都差不多,根本沒有攻略性可言,不過對於攻略苦手或是單純喜愛看故事的玩家來說是很好的選擇,對於我來說就像是在觀看連續劇一樣。(話說明明請神谷浩史來配音廣告,但是遊戲中竟然是沒有配音的,有點讓人小小地失望啊!)
之後我將會對夏川康一這名角色作每章節的簡短介紹,今天就先水到這裡為止。

IP属地:中国台湾1楼2016-03-05 13:11回复
    話說我刪了兩次又重發,強迫症表示希望不要再發現錯誤了...

IP属地:中国台湾2楼2016-03-05 13:13
    收起回复
      为了防止你强迫症,回帖先

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-03-05 14:05
      收起回复
        神谷浩史? 呵呵...最近他又被騙去配監獄學園的清志, 原作者還畫個短篇婊他再次被水島監督哄騙的過程
        https://twitter.com/nanamaru/status/705538952808148993

IP属地:澳大利亚4楼2016-03-05 17:32
        收起回复
          認真看了一下介紹...這是熟女女性向遊戲??!!!..這真的打開了新世界的大門ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!

IP属地:澳大利亚5楼2016-03-05 17:34
          收起回复
            有人跟我開玩笑說可以把這款遊戲翻作"今晚想睡妳"來騙騙人氣,沒想到它的英文直翻還差不多就是"今晚想睡妳"的意思... 看來以後可以正大光明地用這個譯名來騙人來看文章了

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2016-03-07 23:58
            收起回复
              支持奈米

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-03-09 09:35
              收起回复
                由於樓主剛才被系統以有不當內容及廣告文阻止發文,所以今天就先暫停更新一次

IP属地:中国台湾16楼2016-03-12 19:55
                收起回复
                  因为够蠢已经火了

18楼2016-07-24 08:33
                    结婚了吗?和我以外的人

来自手机贴吧19楼2016-08-09 06:39