微小说吧 关注:1,425,325贴子:6,938,528

回复:微小说(原创)

只看楼主收藏回复

空间,微博,贴吧上一些人都在晒爱情,晒亲情或友情,再不然就是炫富,炫身材或者炫人脉,最普遍的就是用照片记录自己丰富多彩的小日子,我。。。啥都没资格爆料,只能靠着唯一的幽默感博取一下那一点点的关注度。。。

来自Android客户端27楼2016-03-06 19:50
收起回复
    微小说6(原创)
    亲爱的,我爱你,我知道你也是爱我的,因为你到哪里都带着我,我看到你在外面对很多人都很友善,也听到你回家时偶尔恶狠狠的抱怨,可惜我不能说话,因为你的随身包里,只装着我的眼睛和耳朵,却没有装我的嘴。

来自Android客户端29楼2016-03-07 03:35
    收起回复
      dd

IP属地:海南来自WindowsPhone客户端32楼2016-03-07 10:45
        奥黛丽赫本说,外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。。。

来自Android客户端33楼2016-03-07 16:47
          微小说7(原创)
          公交车上总有很多故事,而我每天都能见证着很多故事,因为我是投币箱。。。
          今天公车上依旧是满满当当的人,突然有个老人突然倒在地上,她身边的人都吓到了,连忙说快打120,让司机开到最近的医院,突然那老人站起来了,嘴里念着,“怎么没人扶我,白摔了。。。”

来自Android客户端34楼2016-03-08 02:03
            小人也好,坏人也好,总比不是人的好!(昨夜噩梦总结)

来自Android客户端36楼2016-03-08 08:46
              不戴眼镜看镜子里的自己,皮肤细滑,瓜子脸,戴上眼镜一看自己,靠,这位大妈你哪位?

来自Android客户端37楼2016-03-08 16:41
                我不知道自己想说什么,所以我就随便说,一直说。

来自Android客户端39楼2016-03-08 19:25
                  情人节,友曰:“今天怎么没人说喜欢我?”
                  我答:“因为喜欢你的都是害羞的人。”

来自Android客户端41楼2016-03-09 10:44
                    dd

IP属地:江苏来自Android客户端43楼2016-03-10 12:24
                      吃药管用的不是病,是什么我也不知道!

来自Android客户端44楼2016-03-10 15:44
                        微小说9(原创)
                        我出生在一个小渔村,这里有很多很多传说,有一个是说村子里有一座墓,里面埋的不是人,而是人鱼。对,就是这么狗血!我一直都不相信,因为我们村子很小,小到跑一圈最多一个小时,加起来五十多户人家,一半左右是聋哑人,所以只能靠打鱼为生。
                        还有,村中间有一口古井,一百多人都靠它。听说它通向大海,可是它的水一点都不咸。直到去年…我一不小心掉进去了…井底的一切就像一个梦,都是我从位见到过的景象,原来。。。真的有美人鱼,她们的尾巴很漂亮好美好美。
                        当我再次醒来时,我已经回到家中,我看到母亲在哭,她看到我醒了,她嘴动了动,我急忙对着母亲说:“妈,我看到美人鱼了,真的有美人鱼。。。”可是妈妈转身走开了。。。
                        哦,现在知道了,原来村子里有很多人都看见过美人鱼啊!

来自Android客户端45楼2016-03-10 15:47

IP属地:河南来自iPhone客户端46楼2016-03-10 16:13
                          收起回复