lxy吧 关注:287贴子:18,522

LXY我等你回家!

只看楼主收藏回复

LXY我等你回家!

来自Android客户端1楼2016-03-05 08:06回复
    LXY居然叫你不理我!傻瓜还好吗?是否有按时吃饭啊?今天怎么一个人下去的啊?

来自Android客户端2楼2016-03-07 08:03
      不知道你怎么样了?还好吗?他对你很好吧

来自Android客户端3楼2016-03-08 21:45
        不知道这些天好累。越来越控制不住情绪了,越来越暴躁了

来自Android客户端4楼2016-03-10 21:21
          你还好吗?LXY

来自Android客户端5楼2016-03-11 08:42
            不知道你和他还好吗?对你应该很好吧…是否有回家啊?

来自Android客户端6楼2016-03-12 05:48
              现在你在努力的考试吧!也不知道你考得好不好!傻瓜加油

来自Android客户端7楼2016-03-13 08:13
                傻瓜!你考的怎么样啊?你的英语有没有一百分啊?或者120啊?我还记得我还要带你去吃好吃的呢!你说的牛排啊!我还没带你去尼,

来自Android客户端8楼2016-03-13 20:25
                  今天下雨我想了好多好多我们之间的事情。你还记得吗?那时候去你班上上课的啊?陪着你,还有晚上给你送衣服😊那时候真好

来自Android客户端9楼2016-03-13 20:27
                    你还好吗?是否有按时吃饭啊?明天你就抽血了。别怕哈不痛的一会就好,别怕。早上又不可以吃东西!你要准备一些吃的哈!别饿到了

来自Android客户端10楼2016-03-14 19:38
                      今天我去偷偷的看你了!穿着红色的上衣!在第一组站起来看外面,傻傻的!对不起,可能你不想见到我吧!所以我没去找你。

来自Android客户端12楼2016-03-15 10:57
                        我告诉你。今天我班上一下连上了两节课。一节是地理还有就是历史,上地理的时候我和曾天树座。我叫他教我地理他就笑了一节课呜呜呜😭

来自Android客户端13楼2016-03-15 11:02
                        收起回复
                          今天见到你真好!傻晓莹,中午叫你你居然不理我为什么不敢看我尼?下午我也看到你了。看到你在笑,笑得那么好看,可我又不敢在你出现在你面前,你应该不想看到我吧?

来自Android客户端14楼2016-03-16 19:51
                          收起回复
                            你知道吗?我好难受。今天又淋了雨,
                            今天看着大家都在练篮球而我尼!心里好不舒服。听到他们的成绩而我尼?还是那么差,连成绩都没有,你肯定又想说你就是那么鳖,是吧!好想听你说。

来自Android客户端15楼2016-03-17 21:11
                            收起回复
                              晓莹!今天我下去训练可是她居然不要练还赶我走!晓莹,我怎么办,帮帮我好吗?傻晓莹,@深唯丶

来自Android客户端16楼2016-03-18 06:52