小学生手绘吧 关注:524贴子:22,075
  • 44回复贴,共1

【公告】本吧官方群宣传/吧务招聘/楼主求勾搭

只看楼主收藏回复

一楼我先给自己这个帖子打89分
剩下11分给大家2333
[镇楼图随手 作者见水印]

来自Android客户端1楼2016-03-04 23:49
    先自我介绍一下
    不才在下是本吧的建吧人和现任吧主
    圈名铩羽
    企鹅号1738188718欢迎戳

来自Android客户端2楼2016-03-04 23:52
      这个群在本吧诞生初期就建立了,然而宣传力度不到位,知名度很低人也很少
      于是在这里宣传一发
      望吧友们积极入群愉♂快玩耍
      群号:219696579

来自Android客户端3楼2016-03-04 23:55
        截图现任吧务。
        本次招聘职务有:吧主 小吧主 图片小编

来自Android客户端4楼2016-03-04 23:58
          应聘标准:
          没有具体招聘人数规定,有能力者上任
          具体是吧友投票还是吧务组决定视应聘人数及实际情况再定
          本次招聘投稿截止时间2016.05.01

来自Android客户端6楼2016-03-05 00:07
            最后我好想勾搭小伙伴

来自Android客户端7楼2016-03-05 00:07
              --------------分割线----------

来自Android客户端8楼2016-03-05 00:08
                dd吧主sama你加油(●°u°●)」

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-03-10 17:50
                  好像挺好玩的

收起回复
                  11楼2016-03-12 12:06

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-04-01 22:24
                      好像挺好玩的,

13楼2016-04-23 18:40
                        我就up一下。

来自Android客户端14楼2016-04-28 02:12
                          ID:左手的亚特兰_
                          圈名:赵栾
                          申请职务:小吧
                          申请宣言:幸会,赵栾。即将毕业的小六狗 虽然九月份就不是小学生了但是也能尽力做好吧内管理嗯。

收起回复
                          16楼2016-06-05 14:34
                            ID:南雨辰susie
                            圈名:岚夏【小夏】
                            申请职务:图片小编
                            申请宣言:小夏进入了冒泡期!手机里有很多综漫图片,为了给吧里增加人气...会把图片全部贡献出来的,所以也来求一下图片小编www

收起回复
                            来自Android客户端17楼2016-06-12 10:20