双梦镇吧 关注:1,088,362贴子:106,345,167
  • 18回复贴,共1

有没有不嫌弃装分的10教学团或者有帮会秘境的pve帮会呀

只看楼主收藏回复

随便镇

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-03-04 22:25回复
    没人理我

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-03-04 22:39
      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-03-04 22:54
      收起回复
        有没有这样一个白菜积分号,可以使用大圣和熊猫奖励,号上有满级五毒或丐哥或天策或大侠号的?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-03-05 00:52
          楼主好人借楼出双梦道姑pvp气纯1w3+卖萌,pve气纯接近1w3卖萌,挂件有各种充值送的,夜幕星河,伞plus,坐骑脚气马+商场马具,外观成衣4套,发型4黑1女神金1猴红,武器拓印一个,校服拓印秦风溯雪破军,还有一些乱七八糟的。同号下还有一个满级小号七秀,一白发成衣 一共冲销3000+,香凝寒远山雪沧海间鬼神泣,还有门派头像和一个普通头像,有事要a,a回来玩大号!想把外观号出掉,点卡256,天妒花颜还有50r肩饰两个,我要哭了!!不要拦我!!

来自Android客户端6楼2016-03-05 00:52
            哎呀,宝宝摔倒了,就是楼主撞的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-03-05 00:52
              @黎甍s

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-03-05 00:52
                10挑战 25英雄25挑战固定团招人。 时间周一25英雄1-8,周三25挑战半开荒会打更好。来1W65+各种。欢迎加入长枪驻守大唐魂,群号码:285273470【图片】

来自Android客户端9楼2016-03-05 00:53
                  我前情缘怀孕了,我想买凶把他们母子毁尸灭迹,希望大家能资助我300。我不知道什么熊猫,也不玩剑三。
                  你好 我是安禄山 其实我在秦皇陵没死 我诈死逃过一命 但我现在旧伤未愈 现需要300元买药 然后痊愈了我会联系令狐伤和苏曼莎 到时候我们里应外合 夺回皇权 如果你帮我了 事成之后我会封你为藩王 到时候一统天下 岂不美哉?
                  讲真这次熊猫这么丑,送我都不带穿的,不信你送我试试。
                  我们帮举怀孕了,我想给他买点补品尽一点帮众应尽的责任,希望大家能资助我300。我不知道什么熊猫,也不玩剑三。
                  有土豪送我熊猫吗?我不急,你们还有20多天考虑时间,如果没有的话...... 我过会在来问
                  你好,我是王遗风,我在剑三有3000吨黄金和300万恶人谷守卫被封印,现在只需要300元就能解封,只要你打钱给我,待我解封之日,我就收你当干儿子,立你当王风风。
                  大家好,我是莫雨,我和毛毛的婚礼明天晚上举行,请大家今晚把份子钱打给我,一人300,不交钱的以后攻防别想进谷进盟打攻防了
                  大家好,我是毛毛,我和莫雨的婚礼明天晚上举行,请大家今晚把份子钱打给我,一人300,不交钱的以后攻防别想进谷进盟打攻防了
                  你好 我是清茗小龟 由于不小心我把我身上的茶具弄碎了 现需要300元买套新的到时候我甘愿做你宠物 宠物党们看这里 看这里
                  大家好,我是王遗风,我和谢渊的婚礼明天晚上举行,请大家今晚把份子钱打给我,一人300,不交钱的以后攻防别想进谷进盟打攻防了
                  大家好,我是谢渊,我和遗风的婚礼明天晚上举行,请大家今晚把份子钱打给我,一人300,不交钱的以后攻防别想进谷进盟打攻防了
                  我原本是一颗深藏在副本里的醉月玄金,却因为不小心犯了错变成了一块小铁,如果你愿意给我300块帮助我变回原来的样子,我会保佑你天天遇见我的兄弟,要是不给,呵呵,你一辈子也别想看见我们
                  好了我不编了,请给我300块,我想要那个熊猫。

来自Android客户端10楼2016-03-05 00:54
                    650出染色粉
                    出了买情毒 面穿可刀5r!!!
                    【你配不上朕的美貌】中恶三级亲友小菜帮收各种狍子 大概神行跑商,大附魔,四菜一汤都有了,每周六开帮会秘境,进帮不送情缘,要情缘自己撩去,或者我帮你撩,杀猪还有红包拿(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 入帮私我 或者游戏戳【多情小花花】【无情大苍云】 【织夏挽风萤】 浩气的支持包飞机票
                    包本帮开的团报销百分之十包团费
                    免费丢瑰石

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-03-05 00:59
                      大战毕业可带。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-03-05 01:03
                      收起回复
                        楼主好人~借楼粗
                        1:天字·探花巾材料,吃掉获得大红色永久面具+食神称号,155资历
                        目前800金一套,2套以上1500一套
                        2:口水宴席,完成获得趣味道具口水+潇湘称号
                        目前700金一套,5套以上650一套,10套以上600一套,
                        5套以上随机送 +18 or +5 好感桌子
                        3:+18好感度桌子:200金一张,+12好感度桌子:100金一张
                        4:白肉血肠,交易行逃税出

IP属地:江苏15楼2016-03-05 01:19