游佐浩二吧 关注:14,596贴子:225,217
  • 15回复贴,共1

【吧务】2016年删帖禁封吧务公告帖

只看楼主收藏回复

2016年度违反吧规处理的内容(纯广告删除会除外)将在此贴内总结备份并备注理由。

IP属地:上海1楼2016-03-03 17:31回复
    操作:删帖
    原因:格式不符合吧规且内容与本吧无关,但本吧支持纯学习类的帖子,请阅读吧规后重发,谢谢!@guanoliane

IP属地:河南来自Android客户端38楼2016-04-03 09:23
      原因:违规求档,且所求档不存在。
      @xwygraw
      亲也是吧里老人儿了,请看吧规,不要总是发违规贴。另yusa今年截止目前没有受役,主协役都没有。下半年的消息请注意查询微博,推特,各大论坛和日站。有消息吧里会及时搬运

IP属地:河南来自Android客户端42楼2016-04-08 07:04
        【操作】删帖合并至报道专贴
        【原因】新人报道水贴
        【水水】新人發帖暨發廚(?)只看楼主收藏回复
        茞蘭
        小白受2

喜歡老爺很久了,也去過一次見面會自那之後簡直覺得人生圓滿(?),會最近才加入這個吧是因為最近才辦了百度帳號(汗)
        GATE 奇幻自衛隊這麼快就做第二季了好開心啊~(灑花),而且老爺戲份不少,感動~剛剛看了第15集柳田糾著伊丹的領子發飆我只能說我好想成為伊丹呀(喂),加上最近複習《麒麟》中看到這畫面我內心的小宇宙燃燒了V V V
        目前有接觸見面會、廣播、動畫、遊戲、手遊(苦苦等候夢100中文版推出老爺配的角色中OTZ),請多多指教,歡迎拍打餵食w
        1楼2016-01-26 14:55
        冰翼_葬
        健气受5
        喜欢柳田+1,一开始看到柳田就好喜欢,之后柳田一开口我就疯了,立马跑去结尾看CAST,果然是老爷2333~心满意足
        2楼2016-02-22 18:10
        茞蘭: 動畫本身就好看加上有老爺簡直幸福無比!不過後來看他被揍好心疼啊QQ封 | 删除 | 2016-4-4 09:40回复
        冰翼_葬: 被捅之后就被冷藏了,如今不知是死是活(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)心疼封 | 删除 | 2016-4-4 11:57回复
        我家的狸猫大人
        弱气攻11
        羡慕去过见面会的
        3楼2016-02-22 18:42
        Roronoa_Cherry: 楼主你的头像好萌~抱走了   💐knocking on heaven's door💐封 | 删除 | 2016-3-20 20:49回复
        Roronoa_Cherry: 哦呀,是层主    🌸If you could be my girl,You are my dearest,oh crazy about you🌸封 | 删除 | 2016-3-20 20:49回复
        茞蘭: 頭像真的萌萌的w封 | 删除 | 2016-4-4 09:43回复
        xwygraw
        诱受9
        同羡慕 本人就是为了yusa从福建辞职了 跑到上海的(因为去日本还是台湾什么的 太不现实了 没经济啊!~(>_<)~~(>_<)~) 谁知道来了以后又没有了
        收起回复来自Android客户端封删除9楼2016-03-19 23:47
        茞蘭: 天啊!跑好遠!! 希望有天yusa會再去上海><封 | 删除 | 2016-4-4 09:46回复
        xwygraw: 回复 茞蘭 :嗯嗯嗯(⊙_⊙) 我也希望 超想现场看yusa封 | 删除 | 2016-4-8 04:47回复
        兵长の恋人
        Roronoa_Cherry
        强受10
        楼上的...我觉得还是专心工作攒够钱再去见yusa比较好,毕竟你最终还要生活在天朝...
        🌹🌹🍀🍀🌻🌻🌸🌸🌷🌷💐💐🌺🌺🌾🌾🌴🌴🍁🍁
        收起回复来自Android客户端封删除10楼2016-03-20 19:47
        茞蘭: 真的可以的話好希望可以到日本去參加那邊的見面會!畢竟那裏不用透過翻譯event是兩小時就是滿滿的兩小時。不過在這之前要練好日文了封 | 删除 | 2016-4-4 09:49回复
        Roronoa_Cherry: 回复 茞蘭 :2333果然日文才是一切的障碍   🍁knocking on heaven's door🍁封 | 删除 | 2016-4-4 09:50回复

IP属地:上海43楼2016-04-08 19:21
          操作:删帖合并
          原因:格式不对,且已有相关内容贴,合并处理
          @燕子20000923
          发帖前请注意翻阅吧规,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端48楼2016-04-15 21:45
            啊啊啊对不起,下次注意

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2016-04-15 21:48
              操作:删除回复
              原因:挖坟

IP属地:上海60楼2016-06-15 00:52
                原因:无格式
                @IVHT 目测亲所问的节目应该是event,即针对某部游戏或番举办的声优见面会。此类活动出演人员没有固定性,具体要关注举行前官网信息。呕吐趴吧内有搬运,樱宴貌似因原作剧情完结已经停办。新人的话建议学会利用微博,论坛的先手消息。这种入门级问题请科学利用百度。另发帖前请仔细阅读吧规

IP属地:河南来自Android客户端67楼2016-07-21 15:55
                  原因:标题格式不符合吧规
                  想问一下老爷17年还有在做什么广播节目吗?只看楼主收藏回复
                  鬼灯头上的角
                  小白受2

IP属地:上海77楼2017-05-01 19:33