二叔和橡皮章吧 关注:177贴子:2,258

【吐槽】我真的服了某些来审核的奇葩

只看楼主收藏回复

纯粹吐槽偶尔自槽。

1楼2016-03-03 13:35回复
    还有这种的。答非所问你语文谁教的?

3楼2016-03-03 13:41
      还有这种审核过不了就说自己不稀罕进群的。你咋不日天呢。

来自Android客户端4楼2016-03-03 13:48
        你跟我说这是你刻的?你揭的可揭都坑坑洼洼的,小范围平留这么棒?你仿佛是在故意逗我笑

来自Android客户端5楼2016-03-03 13:49
          技术过关了就没必要进群了,就算再练三年你技术过关了,三观不过关照样进不来。

来自Android客户端6楼2016-03-03 13:51
            还有那种一听审核没过非让我说出不过的理由的,我能说你章渣么?我能说你三观不正么?我要是说了你不得把我挂槽吧哦。

来自Android客户端7楼2016-03-03 13:52
              还有种人,一听要审核就问“只有大触才能进群么”世上哪有这么多触

来自Android客户端8楼2016-03-03 13:53
                非要问进群标准哦,标准就是审核开心啊笑。看你顺眼就放进去咯看不顺眼就不放咯哪来这么多为什么

来自Android客户端9楼2016-03-03 13:58
                  哈哈哈哈哈哈哈哈,强烈要求办公室装空调!!!每次审核都被冻到不行!!!_(:зゝ∠)_

IP属地:江苏10楼2016-03-03 14:00
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不负责任的笑了

11楼2016-03-03 14:44
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈 15*10的平留白!刻的多棒啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-03-08 08:27
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈有点想经历一下审核😂

来自Android客户端13楼2016-05-27 23:50
                        收起回复
                          原来你才是二哥哦

来自iPhone客户端14楼2016-06-01 17:25
                          收起回复
                            现在还在审核嘛…

来自Android客户端16楼2016-09-12 10:30
                            收起回复