300英雄吧 关注:1,031,738贴子:67,073,272
  • 5回复贴,共1

玩不下去了

只看楼主收藏回复

现在竞技场都什么人啊,稍微有点优势就往死里浪,浪输了怪队友太垃圾,自己那条路被打爆了怪其他路,还连累到其他路一起爆,不会玩的英雄非要选了装逼,带着称号没有一点技术,更奇葩的特么要赢了一个个都离开游戏了,然后被翻盘,自己送成狗骂队友不给力不帮忙,我特么服,不是我不想赢,我根本带不动队友,想带队友都难,一个个能不能认真点?输了很开心吗?无所谓挂机送头吗?以为自己NB只会喷人吗?敢叫不敢solo吗?solo输了还特么不服吗?不是说要打的我叫爸爸吗?solo不敢点我还要我点你吗?要我叫爸爸solo你第一把输啊?战场虐我啊?你倒是别跑啊?捡人头你厉害啊?单挑你别怂啊?叫你麻痹啊?我就笑笑

来自Android客户端1楼2016-03-03 01:25
    弃坑弃坑

来自Android客户端2楼2016-03-03 01:29
      都是刷出来的,你以为称号有辣么好搞,都不懂辣么辣鸡还带着一个称号干嘛

来自Android客户端4楼2016-03-03 04:08
        的确是这样子,今天对面就是这样子,开局我们就是11:2的人头,我们2对面11 对面红a很会玩各种抓人。。对面的装备也比我们好,结果对面各种浪。。被我们一个个抓爆,最后我们团灭他们后一波推结果我们赢了我们还差他们20多个人头呢

来自Android客户端5楼2016-03-03 04:20
          快来呀来呀!

6楼2016-03-03 04:28
            下载贴吧客户端发语音!
            那就换成继续玩

来自Android客户端8楼2016-03-03 04:34