毒句吧 关注:950,415贴子:7,816,436

【毒句:孤独但不将就 想念却不找你】

只看楼主收藏回复

认真 你就输了
不经意的牵挂 却没出息地放不下

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2016-03-03 00:58回复
    “所谓合适,大概是指碰上那个你能降得住又能降得住你的人”.

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2016-03-03 01:00
    收起回复
      突然担心这辈子遇不到我喜欢也喜欢我的人

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2016-03-03 01:00
      收起回复
        突然担心这辈子遇不到我喜欢也喜欢我的人

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-03-03 01:01
        收起回复
          @sin_沈:明白到爱失去一切都不对 为何我却偏偏喜欢你

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2016-03-03 01:02
          收起回复
            吧友们,我喜欢成熟女人怎么办,喜欢比我大的女人,是不是心理有问题!!

7楼2016-03-03 01:07
            收起回复
              你有多久没有见到最想见到的人了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-03-03 01:08
              收起回复
                不要接近我 熟悉我 心疼我 然后离开我

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2016-03-03 01:09
                收起回复
                  “我懂这么多稀奇古怪的东西,就是不懂怎么让你喜欢我”

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2016-03-03 01:10
                  收起回复
                    “你知道吗?被放弃才是最委屈的事”

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2016-03-03 01:10
                    收起回复
                      “也想像衣服一样 晒一整天的太阳 和风捉迷藏 与蓝天对话 到了傍晚 有人抱回家”

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2016-03-03 01:10
                      收起回复
                        伸手怕犯错 缩手怕错过

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-03-03 01:11
                        收起回复
                          “很庆幸可以走到你身边 很遗憾没能走进你心里”

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2016-03-03 01:11
                          收起回复
                            不要以为你等他很久 他就会感动

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2016-03-03 01:12
                            收起回复
                              不爱你的人,只会觉得你很烦

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2016-03-03 01:12
                              收起回复