然后少女得到了恶...吧 关注:4,182贴子:5,924
  • 27回复贴,共1
啊...那啥?總之先放一半 欸嘿
慣例一樓祭度娘

1楼2016-03-02 22:58
    好快呀

来自iPhone客户端5楼2016-03-02 23:27
      雙馬尾感覺也好可愛

来自Android客户端6楼2016-03-03 00:04
        感谢翻译

来自Android客户端7楼2016-03-03 00:16
          感觉是不是会帮原来的爱花洗白

来自Android客户端8楼2016-03-03 01:38
            楼主辛苦了

来自Android客户端9楼2016-03-03 07:58
              學生會的工作告一段落,正打算出校門回家的時候,

「啊勒—,愛花醬。學生會的工作結束了?」
              「瀨田桑!」

瀨田桑站在校門口旁,另外還有位不認識的女孩子在。

「現在結束的說。瀨田桑是社團活動結束,準備回家嗎?」
              「辛苦了—。是哦。啊,這邊這位是我的朋友,佳奈」
              「初次見面,我是內村佳奈」

莞然微笑的內村桑,散發出溫和的氣氛,使我也不禁微笑著。
              內村桑是位髮長及胸,眼睛稍微下垂的女孩子。但是要說她哪邊最引人注目的話,肯定是那豐滿的胸吧。相當的大呀……制服感覺快被撐破的說。

「初次見面,我是筱冢愛花。請多多關照」
              「從真由美那聽說過,是位非常有趣的孩子呢」

哦姆。請務必告訴我,瀨田桑是怎麼說我的呢。

「吶。光站著閒談,不如找個地方坐坐如何?」
              「好唷。要去哪裡呢?筱冢桑想吃什麼?」
              「哎?」

這,這,這是在邀請我嗎!? 放學後會被邀請著去哪裡什麼的……
              天使桑啊啊啊啊啊!! 我現在,是最幸福的說——!!

「還是說有事要辦?」
              「不,完全沒有! 非常閒空的說!」
              「好,那就決定囉。那麼,去那裡的家庭餐廳吧。我想吃薯條」

三人並肩,閒聊地走著。這個是,我一直夢想著,能放學後去哪繞個遠路的說。啊,眼淚快。
              出生以來,第一次的家庭餐廳。進入店後,服務員用清爽的笑容迎接我們。

「歡迎光臨—。3位客人是嗎?」

到被引導的座位就坐後,東張西望地環視附近,眼睛閃閃發光著。
              這裡就是學生聖地的其中之一,家庭餐廳。沒想到真的能來什麼的,好像在做夢。
              店內,我們學校和其他學校的學生都有,這可不能不興奮啊!

「薯條和飲料3份。愛花要吃什麼呢?」
              「那個,肚子沒怎麼餓,沒關係的說」

雖然是很好奇家庭餐廳的菜單,不過,現在吃的話,可能就吃不下媽媽煮的飯了,得忍耐才行。啊ー,但是這個看起來好好吃的樣子。
              菜單上好多看起來都好好吃,只是看著而已,口水都快流出來了。甜點什麼的對眼睛有毒! 什麼啊這個草莓的巨無霸聖代,會讓人想跳進去的說!

「愛花,一起去裝果汁吧」
              「欸,是的」

被瀨田桑帶到飲料吧。是哦,是飲料吧。不論喝幾杯價錢也不會變的,自助式飲料吧哦。這樣子,這家店不會倒嗎?

「來,愛花的杯子」
              「非常感謝」

因為不明白做法,所以跟在瀨田桑後面觀察著。
              哦哦,冰自動跑出來了。之後在按喜歡的果汁的按鈕就行了。好,這個做得到。
              瀨田桑先返回座位後,現在,該我挑戰了!

「…………」

好奇怪。杯子擺著,冰沒有出來的說。為什麼? 瀨田桑應該沒有按按鈕才對呀。

「這位客人,請拿著杯子往前押」

看不過去的服務員告訴我做法。
              原來如此,往支撐杯子的方向押,冰就會自己跑出來。齁欸—,真的跑出來了呢—。

「非常感謝」
              「請慢慢來」

接客時笑容很重要,保持清爽的笑容是基本呢。
              在選擇喜歡的果汁時,發現有個挺令人在意的。那就是,

『哈密瓜汁』
              (譯註:原文是寫メロンジュース,但接下文的話這裡應該是要寫メロンソーダ才對吧 求大神)

沒有喝過碳酸飲料,到底會是怎樣的味道呢?想喝,不過,碳酸是會滋滋地刺激對吧。
              嗯—,果然這裡還是選柳橙汁吧。碳酸飲料有點可怕的說。

「還真慢呢。薯條已經來囉」
              「一直煩惱著該選哪個」

不能說。因為冰出不來而煩惱什麼的不能說。
              在桌子上面擺著,用盤子盛得滿滿的,剛炸好的薯條。有番茄醬和蛋黃醬兩種口味能享用,看起來好好吃!
              而且還和瀨田桑跟內村桑,三人一起吃什麼的,好像作夢的說。

「下週星期日,區域賽就要開始了,不努力不行呢」
              「已經要區域賽了?運動社團還真早呢」
              「兩人都參加了什麼社團活動呢?」

區域賽是青春的1頁呢。真好,我也想要社團活動(青春)的說。

「我是田徑隊。跑短跑的」
              「我是吹奏部的。位置是法國號」
              「法國號是嗎?會吹樂器什麼的好厲害啊」

因為醫生喜愛古典音樂,常被推薦些他喜歡的曲子。所以在醫院經常聽著呢。

「不過佳奈她啊,加入社團的動機不純吶—」
              「等等!」
              「有什麼關係嘛。現在有在認真地做著不是?而且剛戀愛時的故事很有趣啊」
              「真是—」

不太能理解這話題的說。為什麼內村桑的臉會這麼紅呢?
              歪著頭感到疑惑,默默地吃著薯條。啊啊,好好吃。

「這傢伙啊,對吹奏部的前輩一見鍾情。因此,為了接近前輩而進入了吹奏部」
              「是一見鍾情嗎? 真美好吶—」

是戀愛話題!我居然能參加女孩子之間的戀愛話題!
              內村桑的眼睛閃閃發光著,臉頰微微的泛紅。戀愛真好。有一天我也想談戀愛吶。

「一見鍾情是怎樣的感覺?」
              「嗯—,那是。只是見到那個人,胸口就會悶悶的,變得只注視那個人的感覺吧。能遇到的話會很開心,但看到他和別的女孩子說話,也會變得痛苦……啊啊,是我喜歡前輩時發現的」
              「咻ー,感謝招待」
              「真是—」

胸口會悶悶的,而且遇見時會感到高興,嗎。
              ……我知道,那種感覺。

「那個」
              「怎麼了嗎?」
              「我也有。看著那個人時,除了那個人以外的聲音都聽不見,胸口像被綁緊一樣的感覺……」
              「欸ー,那個不就是戀愛嗎!?」

那‧個‧不‧就‧是‧戀‧愛‧嗎。

「欸ー,對方是誰?」
              「一,一之瀨前輩」
              「啊ー,果然還是一之瀨前輩嗎。記憶喪失後喜歡的人也不變,這不是挺美好的吶」

戀愛。我對一之瀨前輩? 我對一之瀨前輩抱有戀愛的感情?
              是為什麼呢。臉熱起來了,心臟咚咚地發出聲響。

「哇哇,臉好通紅。好—可愛」
              「我……對一之瀨前輩抱著戀愛的感情嗎?」
              「沒有自覺嗎? 是呢—,因為記憶喪失,所以是初戀的感覺嗎」
              「初戀……」

我,對一瀨之前輩抱有戀愛感情什麼的。
              那樣嘟噥時,在心中一直感到朦朧的感情,就像是放晴了一樣。我,喜歡一之瀨前輩。

「……啊哇哇哇哇,我,我,我喜歡一之瀨前輩…咦呀啊啊」
              「哦ー,慌張了慌張了」
              「嗚噗噗,好可愛」

怎麼辦怎麼辦!? 我,戀愛了。是戀愛哦!
              高興的心情也有,不過,感到困惑的心情更大一些。
              考慮一之瀨前輩的事時,胸像綁緊一般、臉也變得好熱,瀨田桑她們嗤嗤地笑著。
              哈,從明天開始,遇到一之瀨前輩的話,該用怎樣的臉面對才好—!?

收起回复
              10楼2016-03-03 14:44
                太感谢了

来自Android客户端11楼2016-03-03 15:42
                  辛苦了

来自iPhone客户端12楼2016-03-03 15:44
                    感謝樓主的翻譯!!!

来自Android客户端14楼2016-03-03 18:36
                      萌萌的女主超可愛滴!!
                      還有瀨田是誰。。。

收起回复
                      来自Android客户端15楼2016-03-03 22:59
                        膜拜翻译菌,感想烹饪

来自Android客户端16楼2016-03-04 13:31
                          翻譯辛苦了(為了愛和亞潔與正義和 興國姐姐大人

来自手机贴吧17楼2016-03-13 15:51

来自Android客户端18楼2016-03-23 01:47