御我吧 关注:1,872贴子:13,764

【手打】終疆02:異物都城

取消只看楼主收藏回复

1L獻給靳鳳/小宇

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2016-03-02 20:55回复
    在終疆吧發過這個貼
    不過我想這裡比較多人看吧
    手打真的是很辛苦的工程
    所以想趁還有心的時候多打一點
    不保證撐的到最後
    因為實在太累了
    目前只碼到第二章
    本來昨天就想發的
    不過太晚了所以打消了念頭
    至於文呢
    也許一回家就發
    也許碼完第二章才發

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2016-03-02 20:59
      我最想碼的劇情是靳鳳和小天的部分
      可是我碼不到阿
      速度真心硬傷

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2016-03-02 21:01
        好的前面都是一堆廢話
        後面開始進入正文
        還有進來的不要潛水喲
        多一點回覆才有碼字的動力嘛

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2016-03-02 21:03
          紅色流星雨落下,黑霧吞沒世界,
          從一夜的折磨與痛苦中醒來,人類發現自己已不再是地球主宰。
          ——獵人已成了獵物
          有大哥有小妹有物資有吃結晶,我真心覺得末日都不算什麼了,
          好!接下來的目標是保護家人、打怪升級、爭取成為新一代冰皇!
          ——但誰能告訴我,面對漫天的異物該如何應對?
          一階異物情侶檔又是什麼見鬼的玩意兒?
          挑戰一個接一個來,求給點喘氣的時間呀!
          少見的精神系異物、橫渡裝滿異物的大城市、當頭砸下的巨大冰柱……
          疆家人什麼都好,但真的,運氣不好。
          就算有前世的記憶做倚仗,
          但末世似乎仍就是那個——吃人的末世。

IP属地:中国台湾5楼2016-03-02 23:46
            楔子、門後
            五隻由人異變而成的犬型異物,這種異物其實頗常見——當然是指上輩子很常見,可能是因為大家最熟悉的動物莫過於寵物狗,所以才有那麼多人異變成犬類。
            後來,這種異物也進化發展出一個族群,被稱為犬人,讓人避之唯恐不及,卻不是他們有
            多強大,而是因為有群聚性,一旦遇見,絕對不是一隻、兩隻的事情,甚至不是十幾二十隻的問題,撞見一、兩百隻都不奇怪!
            我也只是聽說過犬人一族,倒是沒遇見,如果那時遇到了,大概會提早變成疆書宇,但話又說回來,如果疆書宇沒有被磁磚砸到頭,還會醒過來變成關薇君嗎?
            『書宇!』
            大哥滿是怒意的喊聲讓人猛然驚醒,我沒時間轉頭跟他懺悔,舞蹈黑影已經撲到眼前了。
            我的臉色一變,冰棍在地上一撐,身體凌空扭轉一圈,閃過五道撲擊,甚至還踢中一個異物,讓他發出「該」的一聲。
            正打算趁勢反擊的時候,突然幾道槍響,我只來得及踹倒一個,其他的卻自行倒地了,仔細一看,異物不是爆了頭,不然就是腦門上插著小刀。
            『呃!』
            我回頭一看,百合正露出尷尬的表情,她擺著開槍的姿勢,又連忙把槍收到背後,好像這樣就可以不被發現是她開的槍。
            一旁,小殺沉默不語,相較於百合,他則十分淡然,完全不打算掩飾,反正也沒什麼好辯解的,小刀都插在異物頭上了,罪證確鑿,狡辯也沒用。
            大哥冷冷地瞪著兩人。
            『我認罪。』百合無奈地舉起雙手投降,『還以為書宇有危險,沒想到他閃得這麼輕鬆。』
            『我欠他。』小殺簡潔地說
            大哥瞪完兩人,瞇著眼危險地朝我看過來。
            我把冰棍朝地上一插,將那個還在戰鬥的異物爆頭,然後跟百合一樣舉雙手投降。『我想到一些「夢中的事情」,所以不小心恍神了。』
            大哥怒道:『面對異物,你竟然敢恍神?以後不許你單獨一人行動!要是敢偷跑出去,你就等著被銬關一輩子!』
            我低頭懺悔,不用大哥罵都覺得自己實在太沒有警覺心了,要是當初的關薇君敢這樣恍神,不用十年,一年都可以死一千次!
            『聽見沒有!』
            『聽見了!』我連忙回答,差點忘了現在的大哥不是撒撒嬌就可以蒙混過去。

IP属地:中国台湾6楼2016-03-03 00:07
              這段真心發不出來
              所以只能用圖片代替了

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2016-03-03 00:40
                第二章快碼完了
                到時候兩章一起發上來
                下一章可能要等三四天
                又或許我會打一段發一段
                看狀況吧
                靳鳳快要出場啦啦啦~

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2016-03-03 01:15
                  第一章、狂霸酷炫跩的節奏
                  好不容易能踏出公司,我只覺得累掛了,連續加班好幾天,今天總算可以……只加兩小時的班。
                  準時下班簡直是櫥窗裡的LV,只能流著口水看卻買不起啊!算了,公司的加班費給的算厚道了,至少有照著勞基法來,加班多存點錢也好,上次跟媽去看的那間公寓可真不錯,可惜總價太高,算一算實在付不出頭期款,只能算了。
                  還是再工作兩年,應該就可以付得起那個價位的房子,現在買得起的實在都看不上眼……
                  『薇君!』
                  我轉過頭去,有些訝異地看著一個陽光男孩小跑步到自己身邊,這傢伙總是毛毛躁躁像個孩子,每次我化好妝和他出門,總被誤認是他姊姊,可惡!我還比他小一歲呢!
                  我不滿地看著他的背心、海灘褲加夾腳拖,開口問:『震谷,你怎麼來了?』
                  夏震谷笑笑地說:『來接我女朋友啊!』
                  我故意反問:『接女朋友啊?長得漂不漂亮?』
                  他皺了皺眉,搖頭嘖嘖說:『好像挺普通的。』
                  我不滿地推了推他。
                  夏震谷眨了眨眼,故作無辜的說:『就普通漂亮而已,真沒漂亮到哪去。』
                  真不會說甜言蜜語!我白了他一眼,好啦,普通漂亮也可以接受,反正自己本來就不是什麼大美女,有「漂亮」二字就不錯了。
                  『累嗎?』
                  夏震谷牽起我的手,他總是習慣牽手,被我糾正這麼多次也沒用,我會流手汗啊!溼答答地很難為情,雖然他總是說沒關係……好吧,其實我還是有點小竊喜。
                  『累死了。』我有氣無力的說。
                  他抓了抓頭,說:『幹嘛這麼拚,都跟妳說我家有房子,以後住我家就好了,妳不用買嘛!』
                  我白了他一眼,結婚這檔事不是沒想過,但自己現在才二十五呢,雖然和這傢伙交往三年了,不過將來的事怎麼樣還難說,更何況,不管怎麼樣,我都得給老媽一個家才行。
                  他不滿的說:『怎麼,你不信我嗎?』
                  我累到懶著跟他爭辯,隨口敷衍:『信信信。』
                  這敷衍的口氣顯然讓他生氣了,他甩開手,自顧自地往前走,我看著他身高腿長的背影,想著自己真是苦命,加班累死了,還得安撫鬧脾氣的男朋友。
                  我小跑步追上去,『幹嘛,這樣就生氣了?這麼沒度量?』
                  『我就沒度量!』他回過頭來氣嘟嘟的說完,還直接朝我丟了個東西,幸好不大,也沒丟疼我,不然跟他沒完,這都還沒結婚就家暴了!
                  東西丟在胸口上,是個小盒子,看起來竟像個禮物,我納悶了,今天是什麼節日嗎?不是我生日、不是交往週年、不是認識週年紀念,也不是情人節七夕……
                  我打開那個盒子,裡頭是一枚鑽戒,看那顆鑽石的大小,再想想夏震谷的薪水,他起碼得一年不吃不喝才買得下來。
                  再抬頭一看,那傢伙笑嘻嘻的,仍舊是背心、海灘褲加夾腳拖,蹲在地上看我的表情,旁邊的遊民都比他體面點,幸好長得有點帥,不會真像個遊民,所以說,人正就是好,裸奔都能說是藝術。
                  『薇君,嫁給我好嗎?』他的笑容燦爛如陽
                  我笑了,這句話,真的等好久了──等了整整十年!
                  『夏震谷從來就沒跟我求過婚!』
                  就算一起度過審判時刻;就算我救了他一百次;就算鑽戒這種東西,在末世隨手可得,他也從來沒有想過撿一枚來跟我求婚!
                  盒子直接被我捏碎,握在手中的東西不再是小小一顆鑽戒,而是長形的棍子,渾身發出冰寒之氣,一如現在自己的心境。
                  『薇君?』夏震谷怔怔地看著我,慌亂又無措的問:『妳、妳怎麼啦?』
                  我一棍子朝那該死的臉揮下去,怒吼:『我是疆書宇!』
                  冰棍打中那人的臉,瞬間碎裂,不只是那個人,連同整個世界都像鏡子一般脆弱,一擊就碎。
                  我有種超痛快的感覺!夏震谷,我想揍你很久啦哈哈哈──但現在可不是高興的時候,又不是揍真人,揍個幻象有什麼好高興的──雖然還是超爽的啦!YES!YES!
                  冷靜冷靜,還是先找到大哥他們再說,我左右張望,自己在一條走廊上,兩邊都是一道道房門,雖然這裡頗陰暗讓視線受阻,沒辦法看得太遠,但這躺了一地上的不是我們家傭兵是誰?凱恩、百合、鄭行……怪了,怎麼沒大哥?
                  『大……』正想開口喊,我閉上嘴,猛然轉過身去,看著黑暗的角落,那裡隱約可看出有個人影,難道是那第六人?

IP属地:中国台湾15楼2016-03-03 13:57
                    終於碼完第五章
                    接下來樓主就要開始忙了
                    沒那麼多時間碼字
                    可能要請各位耐心等了
                    不過不會太久啦

IP属地:中国台湾来自Android客户端33楼2016-03-06 14:42
                      各位看官不要潛水了
                      有支持才有動力的說

IP属地:中国台湾来自Android客户端34楼2016-03-06 14:55
                        關於不見的那一段
                        已經申請恢復
                        如果還是沒辦法
                        我會上傳圖片檔
                        摁、就降

IP属地:中国台湾37楼2016-03-07 00:57
                          今天碼了不少字
                          週末一併發上來
                          可以的話想快點碼完
                          才可以忙自己的事
                          話說有人想看第三集嗎
                          速度不保證
                          肯定會很慢
                          有人想看就開坑喔
                          沒人就算了
                          摁、大概就這樣吧
                          晚安

IP属地:中国台湾46楼2016-03-09 21:52
                            看了第五集的預告
                            感覺就是鳳要出場的前兆阿

話說我碼這麼多都沒人看嗎

IP属地:中国台湾来自Android客户端47楼2016-03-11 01:09
                              十章都碼完了
                              等我回去先更一章

IP属地:中国台湾来自Android客户端48楼2016-03-11 20:42