养羊吧 关注:192,563贴子:4,138,091

紧急求助!紧急求助!

只看楼主收藏回复

一只母羊羊水破了2个小时,还没有要生的迹象!于是等不了,决定下手掏。两条前腿拉出来了,就是脑袋出不来《可以摸到脑袋》。于是就使劲拉,但就是脑袋出不来!怎么办啊?求助啊!
这是二胎,上次是顺产一只羔!唉,后悔了,早知道不掏了。。。。。。。。。。
求助!求助!现在怎么办啊!!!!!!!!

IP属地:湖北1楼2016-03-02 19:14回复
    看你们都是助产啊,掏啊的,那么容易!怎么到我了就这么难啊!滑不溜秋的真不好掏,好不容易把两条前腿掏出来了,脑袋就是出不来,且母羊没有努力生产的迹象,一点都不配合!怎么办啊??????????????

IP属地:湖北2楼2016-03-02 19:18
    收起回复
      紧急求助啊啊啊啊啊啊!

IP属地:湖北3楼2016-03-02 19:20
      收起回复
        不要拉了,手按在母羊屁股羊羔后脑勺上试着把头挤出来,把腿推回去一些

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2016-03-02 19:20
        收起回复
          尽量把前腿推回去,先让头出来,打宫缩针了吗?

5楼2016-03-02 19:25
          收起回复
            把住羊腿用手使劲对肛门

来自Android客户端6楼2016-03-02 19:27
            收起回复
              脑袋在宫口那里堵住了,腿回不去了,外八字拉,看看头,别别着了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-03-02 19:27
              收起回复
                别打催产素,羊头是不是后仰的,推回去 慢慢找

来自Android客户端8楼2016-03-02 19:30
                收起回复
                  纠正羊头,赶快,要不小羊危险

来自Android客户端9楼2016-03-02 19:39
                  收起回复
                    羊羔头肯定憋住了

来自Android客户端10楼2016-03-02 19:45
                    收起回复
                      如果没法子了我教你保大弃小的方法

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-03-02 19:47
                      收起回复
                        你们老是说难产我养了三四年都没碰过

来自iPhone客户端12楼2016-03-02 19:48
                        收起回复
                          不懂!但是支持你!希望母子平安

来自Android客户端13楼2016-03-02 19:49
                          收起回复
                            头没出来长难拉的,除非你能找到后脚\,抓后脚就能拉出來

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-03-02 19:50
                            收起回复
                              方法不对

来自Android客户端15楼2016-03-02 19:51
                              收起回复