星尘北京吧 关注:15,385贴子:359,063
  • 24回复贴,共1
#我和GD背靠背# se色染
我龙代言Kappa了,现在,只要拍张照片就能和GD合体,成功参与了就有丰厚福利等着你,还有机会当面见到GD。 * 活动时间: 2016年3月3日0点——2016年3月12日23点59分 * 参与方式: #我和GD背靠背#...
2386689 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

我龙代言Kappa了,现在,只要拍张照片就能和GD合体,成功参与了就有丰厚福利等着你,还有机会当面见到GD。

* 活动时间:
    2016年3月3日0点——2016年3月12日23点59分

* 参与方式:

#我和GD背靠背#
    一张照片,让你和G-DRAGON权志龙背靠背——拍摄相同动作的右半边照片,与G-DRAGON权志龙合成背靠背照片回复本帖,参与“背靠背”照片征集。

入选者有机会获得Kappa 100周年庆典暨G-DRAGON权志龙代言发布会门票或Kappa百年限量版礼包100份

* 活动规则:

1、被度娘抽的回复属于不可控因素不可获奖;
    2、每一个百度ID不可重复中奖;
    3、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链内容,一经发现,不得中奖且封禁处理;
    4、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
    5、请严格按照规格参加活动;
    6、本活动最终解释权归北京星尘吧所有。

1楼2016-03-02 18:12

#我和GD背靠背# GD同款这里有卖哦
      https://kappa.tmall.com/

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      收起回复
      3楼2016-03-02 18:13

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        去徽章馆》
        收起回复
        9楼2016-03-02 21:55
          各位吧友,咱们的访谈将于12点准时开始,先给你们福利!请记得点击右上角原贴,参与活动,赢取GD周边大礼包,并有机会与GD面对面进行互动交流哦!!!@色染欧巴

月老
          去徽章馆》
          25573楼2016-03-05 11:49
            没抢到礼品别怪我没提醒啊~

月老
            去徽章馆》
            25583楼2016-03-05 11:50
              那么我们访谈马上开始吧!

月老
              去徽章馆》
              25709楼2016-03-05 11:59
                请问你玩贴吧多长时间了?对今天我们要谈及的权志龙这个人有些什么样的认识呢?可以分享一下么?@色染欧巴

月老
                去徽章馆》
                25717楼2016-03-05 12:00
                  在访谈进行中的这段时间 安利一个小广告 点击右上角原帖 可参与到本次活动当中来,并且可获得与GD面对面的机会 并有N多大礼包哦~

月老
                  去徽章馆》
                  25746楼2016-03-05 12:02
                    哇塞,了解还真是不少!那我可以问一个问题吗?你觉得他,有多红!

月老
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    25789楼2016-03-05 12:04
                      在访谈过程中可随时@色染欧巴 嘉宾会随机为大家进行解答问题并与大家互动哦!

月老
                      去徽章馆》
                      25811楼2016-03-05 12:05
                        这个确实是,作为明星艺人本身就是很辛苦的,所以一定都会努力让自己有拿得出手的作品才行,许多明星可能是因为舆论而受到关注,但说到底还是凭借努力和自身的能力火起来的明星才能长久被关注啊,我们来谈这些年志龙欧巴的成果吧,毕竟努力不是说说而已。@色染欧巴

月老
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        25856楼2016-03-05 12:08
                          消息太多了哈~咱们的色染欧巴都忙不过来了呢

月老
                          去徽章馆》
                          25960楼2016-03-05 12:15
                            那么我们可不可以聊聊有关卡帕这个品牌,和对权志龙这次代言卡帕的看法呢?

月老
                            去徽章馆》
                            26042楼2016-03-05 12:23
                              所谓的人红是非多~说的不就是主持我么~

月老
                              去徽章馆》
                              26050楼2016-03-05 12:23
                                回复 @暗翼梦魇 : 哈哈哈尴尬的主持居然回复错了,这个吧友你成功的吸引力主持的注意力哦!快来参加活动吧

月老
                                去徽章馆》
                                26112楼2016-03-05 12:28
                                  果然有备而来。这次权志龙的代言活动,你想说些什么呢?

月老
                                  去徽章馆》
                                  26210楼2016-03-05 12:34
                                    回复 @丨周慧敏丨 : 欢迎吧友来参加活哦!

月老
                                    去徽章馆》
                                    收起回复
                                    26227楼2016-03-05 12:35
                                      你知道最近有一件很疯狂的事发生在卡帕的某门店吗!

月老
                                      去徽章馆》
                                      26303楼2016-03-05 12:41
                                        回复 @x414322429 : 吧友记得参加活动哦~

月老
                                        去徽章馆》
                                        收起回复
                                        26318楼2016-03-05 12:41
                                          那么最后,你还有什么需要补充的吗?吧友有问题也可以随时艾特色染欧巴哦!

月老
                                          去徽章馆》
                                          26375楼2016-03-05 12:46
                                            谢谢我们的色染欧巴出席到本次访谈当中来哦!

月老
                                            去徽章馆》
                                            26412楼2016-03-05 12:49
                                              回复 @色染欧巴 : 咳咳= =

月老
                                              去徽章馆》
                                              26449楼2016-03-05 12:51
                                                各位吧友请记得点击右上角原贴,参与活动,赢取GD周边大礼包,并有机会与GD面对面进行互动交流哦!!!你们也可以在活动贴下方找到Kappa微信公众号的二维码,扫描关注,随时关注GD和Kappa的活动资讯哦!

月老
                                                去徽章馆》
                                                26452楼2016-03-05 12:51
                                                  各位吧友请记得点击右上角原贴,参与活动,赢取GD周边大礼包,并有机会与GD面对面进行互动交流哦!!!你们也可以在活动贴下方找到Kappa微信公众号的二维码,扫描关注,随时关注GD和Kappa的活动资讯哦!

月老
                                                  去徽章馆》
                                                  26997楼2016-03-05 13:28
                                                    回复 @给你安心感 : 哈喽吧友~ 有没有参加活动呢~

月老
                                                    去徽章馆》
                                                    68778楼2016-03-08 16:41