星尘北京吧 关注:28,596贴子:358,774
#我和GD背靠背# se色染
我龙代言Kappa了,现在,只要拍张照片就能和GD合体,成功参与了就有丰厚福利等着你,还有机会当面见到GD。 * 活动时间: 2016年3月3日0点——2016年3月12日23点59分 * 参与方式: #我和GD背靠背#...
2386529 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

我龙代言Kappa了,现在,只要拍张照片就能和GD合体,成功参与了就有丰厚福利等着你,还有机会当面见到GD。
    * 活动时间:
    2016年3月3日0点——2016年3月12日23点59分
    * 参与方式:
    #我和GD背靠背#
    一张照片,让你和G-DRAGON权志龙背靠背——拍摄相同动作的右半边照片,与G-DRAGON权志龙合成背靠背照片回复本帖,参与“背靠背”照片征集。
    入选者有机会获得Kappa 100周年庆典暨G-DRAGON权志龙代言发布会门票或Kappa百年限量版礼包100份

* 活动规则:
    1、被度娘抽的回复属于不可控因素不可获奖;
    2、每一个百度ID不可重复中奖;
    3、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链内容,一经发现,不得中奖且封禁处理;
    4、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
    5、请严格按照规格参加活动;
    6、本活动最终解释权归北京星尘吧所有。

IP属地:北京1楼2016-03-02 18:12回复

#我和GD背靠背# GD同款这里有卖哦
      https://kappa.tmall.com/

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京3楼2016-03-02 18:13
      收起回复

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京9楼2016-03-02 21:55
        收起回复
          支持权志龙欧巴~

来自Android客户端10楼2016-03-02 23:57
          收起回复
            我要和权志龙欧巴背靠背

来自Android客户端11楼2016-03-02 23:57
            收起回复
              权志龙好帅啊!

来自Android客户端12楼2016-03-02 23:57
              收起回复
                这个动作看起来很简单耶

来自Android客户端15楼2016-03-02 23:58
                收起回复
                  哇哦GD和卡帕的合作简直是天造地设!

来自Android客户端22楼2016-03-03 00:01