宝冢吧 关注:21,415贴子:293,499

天凉大法好

只看楼主收藏回复

放一张我最喜欢的照片镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-03-02 13:22回复
    其实对凉爷不熟,看海锅演的《凡尔赛玫瑰》的安德烈时候,知道凉爷的。她演的“老娘大名奥斯卡”

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-03-02 13:25
    收起回复
      截得有点乱,凑合看看吧。安德烈得知奥斯卡要结婚,情急之下说出自己对奥斯卡的爱恋

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-03-02 13:27
        海锅,别这样,好心疼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-03-02 13:27
          这样一个转身拥抱,是个女人都会动心吧

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-03-02 13:28
          收起回复
            来了来了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-03-02 13:29
              海锅用食指借位了,这一幕感动得我不要不要得

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-03-02 13:31
              收起回复
                好喜欢!!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-03-02 13:32
                  海锅肉包子脸,好萌啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-03-02 13:33
                    我想说,凉爷的女装好好看啊!特别女人!侧脸好美

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-03-02 13:34
                      这个是叫《银之狼》应该,我看的好多都没有字幕,全程脑补

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-03-02 13:35
                      收起回复
                        哈哈,这个要好好说一下了!这一幕会从远处扔来两个帽子,两位主演需要接住。排练的时候都接得好好的。结果正式演出的时候,凉爷帅气得接住了,海锅没接住顿时懵逼了。只能傻傻得看着凉爷。凉爷当时就笑场了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-03-02 13:40
                        收起回复
                          这个是《PUCK》么?老实说,全程看不懂,不过海锅造型太帅了!!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-03-02 13:42
                          收起回复
                            凉爷真美!什么发型都能hold住,特别放得开

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-03-02 13:43
                            收起回复
                              这是什么剧??而且我发现,海锅眼神一直跟着凉风

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-03-02 13:44
                              收起回复