山东泰迪吧 关注:8,508贴子:23,739

稀有虎斑色泰迪宝宝

只看楼主收藏回复

家有一枚安静的巧克力色泰迪美妞,第二次发情去找了个4斤小体巧色配的,结果回来后被自己家白色泰迪给骑了,结果就是生下这么两虎斑妞

来自iPhone客户端1楼2016-03-02 12:50回复
    郁闷中啊!巧加白怎么会出虎斑,想不通啊想不通

来自iPhone客户端2楼2016-03-02 12:51
    收起回复
      虎斑在中国不吃香。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-03-03 02:29
        今天是宝宝出生第五天,安妮宝贝母性太好了,宝宝都是吃饱睡觉,胖的爬都爬不动的感觉!

来自iPhone客户端9楼2016-03-03 10:39
          看这大长眼线,肯定像她爸爸的大眼睛

来自iPhone客户端11楼2016-03-03 10:45
            我家的也刚生出来一个这虎斑小泰迪

来自iPhone客户端13楼2016-03-09 19:21
              卖吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-12 10:14
              收起回复
                只出一只,价优!

来自iPhone客户端16楼2016-03-12 11:24
                  卖了?

来自Android客户端17楼2016-03-19 22:47
                  收起回复
                    抱歉,原来的贴吧号因为当时注册的手机号停用了,登陆不上去了,只好重新注册了一个!以后虎斑宝宝就用这个号来更新

来自iPhone客户端18楼2016-03-20 15:15
                      小虎斑宝宝睁眼啦!现在好调皮,开始满笼子爬啦!

来自iPhone客户端19楼2016-03-20 15:16
                        上面的是老二,颜色比较浅,性格好倔强的一虎妞,想拍张照,跟要她命似的,只扑腾!

来自iPhone客户端20楼2016-03-20 15:18
                          老大是只安静的小美妞,性格应该像妈妈了,安静乖巧,不叫不闹,很贴心的小公举一枚!颜色比老二稍深那么一点!

来自iPhone客户端21楼2016-03-20 15:22
                            亲 你还卖嘛

来自iPhone客户端22楼2016-03-21 17:21
                            收起回复
                              亲,虎斑宝宝马上快满月了,妈妈是小玩具巧克力色泰迪!爸爸是微小白色泰迪,有喜欢虎斑宝宝的可以私我啦!

来自iPhone客户端24楼2016-03-22 09:42