文明4吧 关注:19,322贴子:744,094
  • 15回复贴,共1

如果再录一篇的话

只看楼主收藏回复

上一次录像展现了首发宗教+长城大间谍+地盘大=稳赢的公式。
下一次我想在具备RUSH条件的文明里选一个。
也就是埃及,波斯,祖鲁,西班牙。这四个都是很有代表性的武力文明。

1楼2016-03-01 17:06
    2020-06-02 06:35 广告
    欢迎,不过我觉得蒙古比祖鲁好吧

收起回复
    2楼2016-03-01 17:38
      求教为啥有西班牙?

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-03-01 17:42
        前三个文明的理念都是“只有我打人,没有人打我”。在早期争取生存空间的战争中非常强力。
        而西班牙则是在工程学之后,“不论攻城守城你都打不赢我”。由于发力点滞后,所以在神级舞台上的威力会减弱(一不小心就变成5城打10城,后面再厉害也无法逆天),但是在圣人舞台上基本是必胜的秘诀。
        顺便打圣级好像没什么人看,准备录神级的。

4楼2016-03-01 18:35
          贴先放置在这吧,有人看的话再说。

5楼2016-03-01 19:36
            想看板鴨

6楼2016-03-01 21:05
              板鸭分大陆比较厉害...本大陆征服者收的快。大帆船就可以运兵到分大陆开干。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2016-03-01 22:45
                已经开录了。文字以后遇到了科技选择的难题,于是打开WB看了一下,结果发现这张图出奇的没有挑战性。AI的地盘都挺烂的。打完以后会不会被说图没难度。

收起回复
                8楼2016-03-02 05:27