武汉协和医院吧 关注:4,185贴子:11,722
  • 11回复贴,共1

武汉协和医院,真是令人失望!

只看楼主收藏回复

我表弟,陈景峰,中国农业大学大四学生,2016年2月12日,由蕲春县人民医院转入武汉协和医院,病因是由感冒引起的发高烧,高烧不能得到有效控制,后来呼吸有困难,住院一直到2月底,协和医院的医生,一直都找不到是什么病症,半个多月啦,花了18万余元,孩子的家长建议请北京协和医院专家来会诊,武汉协和医院的医生不同意,怕是请来啦,说明武汉协和医院的医术水平不行,感觉医院的医生不够重视,没有尽最大的努力救治! 我的姑爷姑姑没办法,只能要求转院,3月1日转到了湖北疾病防控中心,希望能得到更好的医治! 最后我想对武汉协和医院的医生们说,对于我的表弟陈景峰的救治过程你们用心了吗?自己水平不行,还不谦虚学习么?真是有辱协和医院的牌子!

IP属地:湖北1楼2016-03-01 15:18回复
    医院的医生直接说不同意北京的专家会诊是因为说明武汉协和的医生水平不行?应该有其他原因吧?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-03-04 08:44
    收起回复
      是什么原因呢?会诊在武汉协和医院真的佷难,我曾经历过。这是家综合性医院呀?不该这样。

来自Android客户端5楼2016-03-14 12:56
        它不会顾及你的感受

来自Android客户端6楼2016-03-29 09:00
          医院真不咋的,我妈妈糖尿病住了一个星期,血糖还是得不到控制,找医生就说要慢慢试。到医院就是为了得到治疗,如果方案一个一个的试还要医生干嘛?进来的时候血糖18,住了一个星期血糖突破20,从来没有过的。只能说不要太相信这个医院了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2016-03-29 20:13
            我虽懂点医,你们这么一说,我比专家还专家,你们是信仰问题啊健康,我只信自己

来自Android客户端8楼2016-04-09 22:14
              武汉协和医院就是拉积。做个鼻肠管明明有这个科室有能力做,但就是之前的手术不在协和做的,就不给做鼻肠管。一定要到原来医院做,几千里的路就这样给打发了,现在医患矛盾这么深真的是有原因的。以前只是新闻上看到,这次是深有体会

来自手机贴吧15楼2020-01-05 23:04
                协和医院就是一个垃圾医院

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-07-13 16:15
                  我今天去了协和医院,然后给不出结果,让我下个星期三去拿检测结果,我这个是男性的病,这个能拖吗?医生说也没有到,等结果出来在排查,不是这个病就再检查别的,活检,取块什么的,我去医院花了几百什么都没有得到,我真是服了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-07-14 15:35
                    为什么不去同济而去协和?

来自手机贴吧19楼2022-10-13 20:55
                      真的是垃圾协和,爸爸肠胃问题在协和住院25天,花了6万多做了一个什么破手术,然后病情根本没有好转,出院后一个月之类去了医院5-6次,期间病人呕吐,告知医生,医生开了ct,然后说是有肠梗阻,打了电话让其挂急诊,去了连医生面都没见着,第二天又去医生竟然说家人没有告诉他呕吐,他们的真是坑人的医院,然后又住院,每天打营养针,一针1000多块

IP属地:北京21楼2023-12-04 11:27