ps4吧 关注:1,871,704贴子:51,880,214

真他吗日了狗了 吧友们今后要当心申通快递了

只看楼主收藏回复

江苏寄北京 寄了我五天 完了到买家手里直接包装盒就成这样了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-03-01 09:58回复
    在京东买游戏有两个也这样,不过无所谓,没退,也不打算出二手,盘能玩就行

IP属地:辽宁2楼2016-03-01 09:59
    收起回复
      50包邮

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-03-01 09:59
      收起回复
        暴力分件的结果

IP属地:云南6楼2016-03-01 10:08
        收起回复
          现在快递都是直接送到传达室的,送完人就走了还要推卸责任给我们

IP属地:日本7楼2016-03-01 10:15
          收起回复
            快递这东西 还是看脸的

来自iPhone客户端8楼2016-03-01 10:22
              申通最垃圾,不如圆通和韵达

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-03-01 10:35
              收起回复
                以后多留心吧,盘没坏就行

来自Android客户端13楼2016-03-01 10:48
                收起回复
                  以后发顺丰吧另外卖二手最好卖之前要求卖家当面确认不然出这种事只能吃哑巴亏,不过当面验货也就顺丰肯

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-03-01 11:03
                  收起回复
                    我的顺丰一样一样一样的

来自Android客户端15楼2016-03-01 11:06
                    收起回复
                      申通确实垃圾明明在派送区还经常让你自取

IP属地:辽宁16楼2016-03-01 11:15
                      收起回复
                        快递只用顺丰。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-03-01 11:15
                        收起回复
                          205018026 群里现在免费分享 1886 神海 血源 直到黎明 街头霸王5 群主人超好,可以去看看

来自Android客户端18楼2016-03-01 11:19
                            我只用顺丰,亲眼看到过暴力运货的。

20楼2016-03-01 11:27
                            收起回复