龙樱吧 关注:113,446贴子:3,332,578

【原创】跟我告白吧。[RS校园向短篇~]

只看楼主收藏回复

什么?问我是HE还是BE?
看这个标题,看这个ID,看这个标点符号~
别告诉我你还不知道233
啊哈哈我来攒人品啦w!!!12号和19号要进行好悲催好悲催的考试~
不过我再也不用开学辣!
嘿嘿,各位新老朋友大家好~我是菲菲,骨灰级RS短篇HE担当!
镇楼不需要任何解释w

IP属地:上海1楼2016-02-29 22:59回复
    先发第一段的引子=。=2L防吞
    你们要原谅我是悬念帝
    我急死你们~
    不过LZ是亲妈所以请放心大胆地食用吧!
    包甜!

IP属地:上海2楼2016-02-29 23:01
      “呐,龙崎…”
      “你要不要考虑…”
      “跟我告白吧?”
      六月,随着高三的学长们一个个填完志愿投入到至关重要的大考中,青学的高等部一时冷清了许多,渐渐开始炎热的天气和几声稀稀拉拉的蝉鸣似乎并没能带来夏日的热烈,反而使得青学这种沉闷的气氛变得更加浓厚,除了……
      “越前龙马!!!”
      这是一堂非常无聊,非常非常无聊的化学课。班导下发了上周统考的模拟卷,单单从老师的脸色,都能得知这次成绩“差强人意”的程度非同小可。龙崎战战兢兢地从课代表手中接过下发的卷子,确认过成绩后,龙崎小心翼翼地把那张有着几个醒目红叉的卷子折起,夹到文件夹的最后一页,然后偷偷倪了一边盖着试卷毫无压力午睡的少年。
      嘤——真是不想被龙马君看到的成绩…
      啊咧?龙马君的试卷?少女猫一样的好奇心促使她眯了眯眼。
      唔——95分 TvT。
      黑板很快就被老师密密麻麻的板书覆盖,课堂很静,老师周身散发的低气压很好地震慑了这群平日里的捣蛋鬼,就连堀尾和朋香这对平时被老师提问都能吵成辩论赛的冤家,都一笔一划认认真真地抄着笔记。一时间,课堂静得连楼上高三教室的板凳摩擦声都显得是那样得刺耳。
      更别提任课老师卯足了劲怒吼出的少年的名字。
      被点名者不明所以地扯下自己脑袋上盖着的试卷,一脸懵逼地看着讲台上已经炸毛的讲师,揉了揉惺忪的眼懒洋洋地起立。
      龙崎樱乃握笔的手不由地紧了紧,虽说对少年而言,无论他身上发生多大的“惊天动地”,他都能迎刃而解,只不过现在的班导处在被点燃的状态…
      就好像是,刚刚他讲的那道题——
      甲苯和浓硝酸在浓硫酸催化,加热生成

俗称:“TNT”
      也许是处于运动员的体质,少年站得笔直,虽然慵懒但目光却依旧炯炯有神,坦然地迎上班导炽热的眼神。
      随着班导嘴唇的一张一合,龙崎顿时觉得教室里的低气压,似乎……更冷了一点?
      “第15道选择题,只有你确定写对了两个答案,我看了你的解法,你上来给大家科普一下,”“另外,你今天留下来负责打扫走廊。”
      ——你是不是傻?
      越前同学直到下课铃响起,斜视着自己“英明伟岸”慢悠悠地收起讲课用的一大摞稿纸,再慢悠悠地额外布置了一份试卷,最后慢悠悠地宣布明天再当堂做一次小测验之后,满脑子依然萦绕着这五个字。于是,早就被越前打上“啰嗦,凶巴巴,嗓门很大”标签的班导,又被生生拍上了一个“傻”的印记。【后排的小坂田朋香莫名打了个喷嚏。】
      龙崎侧过头,顺着少年的眼神目送着班导大人出了门口,再转回身子面对少年,挥了挥手吸引少年的视线,但当她正视着越前那张颇为不爽的俊脸时,禁不住笑出了声。

IP属地:上海3楼2016-02-29 23:04
        TNT的名称三消极甲苯【原谅不得不写个错别字
        会被和谐【无奈。
        所以用了张图→_→。。别怪我,我是化学师范生。。23333
        然后我就遁了~过两天来发糖

IP属地:上海4楼2016-02-29 23:06
          秒!

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2016-02-29 23:07
          收起回复
            sf

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-02-29 23:07
            收起回复
              好可爱的楼楼(ฅ>ω<*ฅ)文风甚萌求勾搭,这里曼~

来自Android客户端7楼2016-02-29 23:11
              收起回复
                我是来膜拜dalao的

来自iPhone客户端8楼2016-02-29 23:35
                收起回复
                  卧槽好久不见!!

来自iPhone客户端9楼2016-02-29 23:43
                    我总记得你还有个坑

来自iPhone客户端10楼2016-02-29 23:43
                      笑死我了哈哈哈哈 我能感觉到菲已经被学校逼疯了

来自iPhone客户端11楼2016-02-29 23:49
                      收起回复
                        期待啊啊啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2016-03-01 00:54
                        收起回复
                          菲菲你又冒出来啦!!!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-03-01 12:13
                          收起回复
                            好久不见了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-03-01 20:21
                            收起回复
                              看见楼主我就滚进来了!(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-03-01 22:35
                              收起回复