梦100吧 关注:54,699贴子:1,115,025
1.吧务守则:不可以和吧友对喷;不可以按照个人情感删帖;不可以泄露非本人操作的后台记录;不可以泄露吧务群内对吧内事宜的讨论记录
2.申请吧务流程:在本帖跟帖,格式为
申请职位:xxx
申请人ID:xxx
专长:(自愿填写)
申请标准:小吧主的申请ID注册时间不得小于300天;本吧头衔不低于9级。其他职位,只要作品足够好,有PS或flash或其他专长的,没有发帖量和注册时间限制,带上自己的作品即可申请,但本吧头衔不能低于7级

1楼2016-02-29 19:02回复
    申请职位:小吧
    申请人ID:cherry_默
    专长:午夜梦回随时诈尸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-29 19:27
      咦大吧回来啦

来自Android客户端6楼2016-02-29 19:28
        申请人ID:小透铭
        专长:木有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-02-29 19:34

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-02-29 20:32
            ID:小布丁仓鼠
            在线:基本全天不定期上
            专长:我欧算吗【】哦还有我帅

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-02-29 22:24
            收起回复
              申请人ID:小透铭
              专长:挖掘ing。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-02-29 22:28
              收起回复
                我就凑个热闹

来自Android客户端16楼2016-02-29 22:28
                  九级的没几个
                        所谓的喜剧结局有两种
                  一种是两主角幸福快乐的一起活下去,
                  另一种是两主角幸福快乐的一起死去。
                      ----- 假小子一世专属大尾巴

IP属地:北京来自Android客户端17楼2016-02-29 22:31
                    欢迎回归

来自Android客户端18楼2016-02-29 22:32
                      申请职位:大吧因为帅【划掉】小吧
                      申请人ID:绕念
                      专长:唠嗑【划掉】沟通,各种苦力,听人使唤,不过有时候不是那么好欺负quq

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2016-03-01 00:08
                        ˊ_>ˋ不申请…就是默默吐槽一下,希望梦100接着成为市场专区…

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2016-03-01 00:42
                        收起回复
                          申请职位:专业陪聊,污力清除小能手
                          ID:笨NANA小盆友
                          在线:中午&晚上,其他时候不定
                          专长:民事协调

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2016-03-01 13:43
                          收起回复