noob吧 关注:21,119贴子:25,695

NOOB吧临时吧规

只看楼主收藏回复

一、为使NOOB吧有一个健康,和谐,平等、有序的网络环境,特制定该规则。
二、贴吧日常管理维护,对严重违反贴吧秩序的,实行零容忍原则。
三、如发贴包含如下内容的,一律删贴并封号且不再解封。
1.煽动国家分裂,挑起民族矛盾,抗拒法律实施的;
2.宣传淫秽(淫秽广告)、暴力、恐怖、贩假信息的;
3.严重破坏社会良好风气、有损公序良俗的;
四、发贴包含如下内容的,一律删贴:
1.商业广告的;
2.诽谤、辱骂、人身攻击的;
3.地域攻击的;
4.明显以换取经验为目的频繁发贴刷屏,且发贴内容简短无实质意义的;
5.其他导致众人严重厌恶的贴子;
屡犯者将执行封号处理;
五.不满十八周岁的未成年人在本贴吧发贴,所产生的法律后果由其监护人承担。
六.任何人以本贴吧为媒介私下联络,出现一切法律后果均自行承担;
七.本规则自公布之日起生效。

IP属地:广东1楼2016-02-29 12:16回复
    生命就像一种回音

IP属地:辽宁6楼2016-03-26 02:03
      春暖花会开!

9楼2016-04-07 17:59
        要保证质量和售后。

10楼2016-04-13 15:19
          老板热泪盈眶

11楼2016-04-13 23:40
            发现自己真是看不透他了

12楼2016-04-14 10:55
              楼主一天卖多少啊?

IP属地:湖南13楼2016-04-15 11:17
                老板热泪盈眶

14楼2016-04-15 13:05
                  新疆也不是没有好人

16楼2016-04-17 00:35
                    拿上货了,现在回去。

18楼2016-04-26 11:19
                      粤语哥微信有吗?私聊我一个

来自iPhone客户端33楼2018-05-13 10:42