魔兽同人小说吧 关注:2,126贴子:36,643

我突然发现一件事,那就是魔兽同

只看楼主收藏回复

我突然发现一件事,那就是魔兽同人小说里居然没有以亡灵一族为主角的小说,本人觉得很遗憾了。
所以,在不久以后,我自己来写本………………
那么,你肯定会问,切入点是什么?
难道从血精灵切入写希女王,以前我wow只玩亡灵(原因,,,和我写的故事有关系)
不,切入点干嘛要从希女王成女妖之王后开始,我可是有着自己对亡灵的认识。
什么是亡灵,不,纠正下,应该叫骨族,这,不过形成原因和亡灵差不多,都是瘟疫,然后,,死的变活人了,不过,骨族成因更偏向于现代shangshi。而原故事第一本是发生在现代世界的…………

来自Android客户端1楼2016-02-29 08:52回复
    还是没交代好切入点,,,
    希女王主导了2234的亡灵成为被遗忘者,但是,
    在那之前怎么办?
    漫长历史总有死的人,
    这样可以把故事往前推,推到血精灵和巨魔战争,
    这样活了上千岁的主角总能被称作亡灵了吧,而且还有伏笔…………

来自Android客户端2楼2016-02-29 08:55
      不知大家怎么看,最好能提点建议,因为理论还不完整(重要点是作为骨族的主角,骨族存在的世界不好好呆着,干嘛非得跑艾泽拉斯来…………)

来自Android客户端3楼2016-02-29 08:57
        我有这想法主要是因为大量太监的魔兽同人小说,我觉得小说还是写完比较好…………

来自Android客户端4楼2016-02-29 08:58
          讲了这个久,这贴吧就没人关注?
          这么多签到的都哪去了?

来自Android客户端5楼2016-02-29 09:52

来自Android客户端6楼2016-02-29 13:34
              (⊙o⊙)哇,那本《魔兽的记忆》,看着开头剧情真的给了我不少启示。
              我构思的主角应该是半骨族半shangshi态的,
              不得不说那小说虽然看着文笔不顶尖,但是构思想法极好的…………

来自Android客户端7楼2016-02-29 19:39
                我觉得我的存在被无视了……

来自手机贴吧8楼2016-02-29 20:30
                收起回复
                  更正一下,“丧尸”的拼音是“sang shi”……这个低级错误你已经犯了两次了

来自手机贴吧9楼2016-02-29 20:41
                  收起回复
                    不过我看那本书后想法又变了,按我的构思,书写玩至少300w+,而且好多剧情只需要交代,光交代就能写几十w了………………

来自Android客户端10楼2016-02-29 21:01
                      我勒个去,那本《魔兽的记忆》
                      亡灵联合了部落和联盟,就只把人类甩一边,这是要干什么?讲亡灵的崛起也太66666了吧………………

来自Android客户端11楼2016-03-01 07:15
                      收起回复
                        这是比较遗憾的,现在是看脸的社会,写精灵和德莱尼的多

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-03-02 20:51
                          亡灵,应该说不死族,他需要表现的是冰冷、邪恶、恐惧,他们不知道自己要干嘛,只是听从巫妖王的号令战斗杀戮,对鲜血的渴望……
                          写不死族要表现出一种绝望的气氛才对

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-02 23:18
                          收起回复
                            有一本男主是亡灵的小说,叫什么名忘了,主要讲男主联合了部落联盟一起车翻了二傻子。然后男主与希女王一起进入了墓地陷入永眠。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-06 09:08
                              我记得羁路驿旅写过一本主角是死亡骑士的小说好像是叫艾泽拉斯之死亡轨迹

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-02-14 14:39