心事吧 关注:53,516贴子:924,276

左耳说给右耳的故事。

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2016-02-29 04:28回复
    现在我只想安静的做两件事情 踏踏实实的挣钱 安静的坚定的喜欢你。

IP属地:云南2楼2016-02-29 04:29
      我真的喜欢你 不管你怎样的拒绝我。

IP属地:云南3楼2016-02-29 04:29
        感情大概就是世界上最无法控制的东西了吧。

IP属地:云南4楼2016-02-29 04:30
          随说做了很多梦 想了很多不切实际 可却也只能停留在这儿了吧。

IP属地:云南5楼2016-02-29 04:30
            你永远不知道自己有多喜欢一个人 除非你看见她和别人在一起。

IP属地:云南6楼2016-02-29 04:31
              最孤独的不是一个人逛街一个人吃饭一个人睡觉 而是做什么都能想到的人现在已经不在身边 说句话都是奢侈 嘴巴可以说谎 但眼神不会。

IP属地:云南7楼2016-02-29 04:32
                你是喜欢自由的射手 注定要放荡不羁爱自由一生吧大概。

IP属地:云南8楼2016-02-29 04:33
                  喜欢上你也是最奇妙的际遇 你是那个让我喜欢却又不能喜欢的人

IP属地:云南9楼2016-02-29 04:33
                    今天开始记录每天想说的和真实的情感 有些话可以说 有些话却只能到喉咙又咽下。

IP属地:云南10楼2016-02-29 04:34
                      我第一次听见你名字却只能记得住名字 再一次对你名字有记忆大概是因为她吧

IP属地:云南11楼2016-02-29 04:35
                        我一度以为除了她 我不会再对第二个人动心 不会再为下一个人那么焦虑 结果你出现了 你是上帝派来折磨我的吗

IP属地:云南12楼2016-02-29 04:36

这大概就是暗恋一个人吧。

IP属地:云南13楼2016-02-29 04:38
                            从来没想过会有一天 我会喜欢上朋友关系或者是身边的人 你是第一个
                            我一开始也只是抱着开玩笑的心态和你说咱们凑合过过 可是呢 玩笑着玩笑着我就当真了
                            直到我确定我心意开始 表面上我总是打击你 其实内心里见到你面对你比对任何人都紧张和忐忑。

IP属地:云南14楼2016-02-29 04:40
                              或许是那晚你来上岛找我 然后坐在我旁边陪我玩牌 不知不觉就喜欢上了吧
                              然后陪着你去找喜欢你的人 不由自主的就会拿自己去和他对比
                              喝酒的时候别人调侃你 心里只有两个字 不爽 却又说不上为什么
                              莫名的情愫就从那一刻甩不开了 然后就期待着和你的下一次见面。

IP属地:云南15楼2016-02-29 04:43