星际2虚空之遗吧 关注:400贴子:1,044
  • 5回复贴,共1

简直逆天啊!凌晨00:00在斗鱼P修地堡从黄金修到大师组~!!

只看楼主收藏回复

今天2月29日的凌晨00点的时候我在斗鱼直播间星际争霸2 频道看见一个P打排位,一共打了15盘左右吧,场场胜利好多都玩家都是和这P连续打两盘的,我亲眼看见这P修地堡从黄金组修到钻石组在修到大师组,13农民点水晶后直奔对面一矿路口点水晶,然后地堡、家里锻炉、VR出不朽在对面2矿开矿把对面干死了。好多玩家都是和这P连续打两盘的,今晚的15盘Z比较多好像打了8盘,跟P打了4盘跟T打了3盘。我也看到有的玩家拖农民大水晶,奈何这P是拖两农民修的都没防住,感觉好多玩家都不会防地堡的(我也不会)。这P在几个地堡不朽爸爸的配合下每盘对面都超不过8分钟就GG了。好多跟他打的玩家都私聊骂他,直播间也有好多妈的。本来我也是一肚子火但是也不得不服啊,这P修地堡竟然从黄金能修到大师是事实。我的打法我大概给大家说一下:他是在家双气锻炉炮台BY一矿,然后在对面家2矿炮台水晶开矿兵营VR出不朽OB。
假如碰见这样的该怎么防啊?T都还没造好兵营他的农民救过来了点水晶了,Z还没的农民还没出家侦查他的农民就过来点水晶了。咋整?

IP属地:甘肃1楼2016-02-29 01:18回复
    自己顶一个@-@

IP属地:甘肃2楼2016-02-29 01:22
      是樱桃吧

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-02-29 11:38
      收起回复
        他的主播间自称地堡宗 Mao,他玩的那个号叫花花花猫啊什么来着记不清了。

IP属地:甘肃4楼2016-02-29 11:46