非泽吧 关注:25,059贴子:104,965

【双龙•文】开个贴放脑洞,无关联小段子

只看楼主收藏回复

文笔差,不喜求不喷

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-02-28 14:07回复
    食用说明:各个不相关的脑洞,小段子……】

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-02-28 14:10
      囚禁梗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-02-28 14:10
        黑暗,延蔓,气息,难安
        我的尼伯龙根里,没有光源,
        也许曾经有过,等早已不复存在。
        整座宫殿,被黑暗包裹着,安静,死寂
        我躺在寝床上,悠长的呼吸声,被空旷的殿堂放大了
        呼——吸——呼——
        多安静啊,整个世界似乎只剩下我一个活物
        不,其实还有一个…
        泽,真想让你瞧瞧!黑是多么美好,没有喧嚣,没有背叛,也没有人来打扰,对,你真该看看!
        我疾步走过一条条长廊,穿过一个个房间,经过一座座宫殿,
        没有光,
        但对于熟悉这里的我来说,并没有太大关系
        没有,就不要了。
        急急掠过一切
        我伸手推开那扇门,门上的花纹繁密而瑰丽,每一个细节都流畅婉转——是我亲手刻的。
        “泽!”我高兴的像个孩子
        门的那一边,是个少年,双手的腕骨被打碎,钉在他身后的十字架上,伤口的血已经干枯了,不再见落在大理石雕花的地板上,并发出恼人的“嘀嗒”声
        也许这样,你才会留在我的身边?
        少年笑了,他抬起头,原本该是嵌着那双美丽的瞳孔的地方,如今只剩下两个血洞
        也许只有这样,你才不会用那对能令人疯狂的眸子去关注别人?
        “哥哥,你还是来看我啦”
        我轻轻的捧起他的脸,虔诚的吻上他的唇,不带一丝情欲的,好像一个神圣的仪式,舌尖细细的扫过他唇上的每一道干裂,小心翼翼的,起开牙关,渡去一口龙息,以维持他的生命
        另一只手抚上他胸口那贯穿心脏的长钉,
        也许只有这样,才能把你的,心锁在我身边
        唇分,他“咯咯”的笑了起来,却牵动腕上的伤口,痛的浑身痉挛,微微颤抖,我搂着他,靠在十字架上,感受着这两者相似的冰冷】

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-02-28 14:11
          沙发

来自iPhone客户端5楼2016-02-28 21:59
          收起回复
            求更

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-02-29 01:00
            收起回复
              九九好开心!有人看九九的文诶!那么~只要一有存货,九九就会放上来的!求回复,求收藏】

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-02-29 08:41
                元宵节:

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-02-29 08:41
                  好痛【神经末端的痛楚通过脊髓脑干传入大脑深处】
                  伤在这种地方应该没法复原了吧?【颈动脉上的伤口一刻不停的蚕食着疲惫的神经】
                  好高兴啊哥哥,我说的每一句话你都记得【血液与力量一同从伤口处一泄而出,涌入身前那人口中】
                  我们之间的战斗是不需要策略的,只有绝对的力量……【抬手轻抚上他颤抖的身躯,安抚着他的一切,掌心传来真实的触感。瞳孔开始涣散了,却依旧能感到他紧紧的拥抱,和埋在自己颈窝的……】
                  想睡了……
                  但还不想离开哥哥回到那…冰冷的黑暗中【紧紧的回拥着这个给自己带来温暖的人,背后的龙骨十字缓缓合拢,挡住了外界一切的威胁】
                  好想让时间…就这样……停在那里【颈间传来抽泣声】
                  哥哥,为什么要哭呢?不能看到哥哥登基,泽好遗憾呢【好遗憾啊,不过,能为他肃清王座前的障碍,也算是偿了当年那场误会吧?】
                  好吃吗?【这样的问题问出来有点奇怪,不过,看他狼吞虎咽的样子,自己的血肉似乎比汤圆更好味?黑暗,最终还是占据了视线,失去意识的前一秒,我笑了】
                  哥哥,泽爱你啊!
                  还有……
                  正圆节快乐~】

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-02-29 08:41
                    前排!!
                    很棒

来自iPhone客户端10楼2016-02-29 09:17
                    收起回复
                      原来楼主叫九九XD

来自iPhone客户端11楼2016-02-29 23:53
                      收起回复
                        有人吗有就更】

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-03-01 10:29
                          看我眼神

来自Android客户端13楼2016-03-01 12:57
                          收起回复
                            诺诺是谁:

IP属地:福建来自Android客户端14楼2016-03-01 14:26
                              “哥哥,这就是世界树么?比想象中的小了好多啊”
                              “不是的,泽,这只是她的分枝,真正的世界树,是很大的,这棵小树还太年轻了”
                              “唔,还以为可以看到她咧!明明一股生命的味道……”
                              “没事的,泽,不用担心,等下次出来的时候,我们就去拜访她…其实,除了大小,她们长的还挺像!”
                              这是一对兄弟,哥哥面容平凡亲和,但骨子里透着一股皇者之气;而弟弟玲珑可爱,对哥哥有一种说不出的依赖
                              【这个男孩好特别】她想【也许只有父亲大人才能与他相比吧!】
                              “你叫什么名字?”
                              她正想着,那哥哥却先开口了。
                              “诺提伊麦尔• 尤克特拉希尔 ”冠以世界树只姓,这是父亲给的名字。
                              “唔,好长,记不住,不如简化一下,叫你诺诺好了!”
                              “喂!哪有随随便便就给人家改名字的,诺诺?难听死了!”
                              “抗议无效!诺诺诺诺!哈哈……”弟弟已经笑的站不稳了,趴在哥哥身上。
                              那天,他们聊的很开心,而她也喜欢上了那个特别的男孩。
                              “你叫什么名字?”临别前,她问
                              “路明非,或者你可以叫我尼德霍格”
                              “好长,记不住,叫你小尼,哈!”
                              “你记仇!”
                              ~~~我是恋恋不舍的分界线~~
                              “还会再见吗?”
                              “会的”
                              “你怎么知道?”
                              “我说的话,就是未来”

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-03-01 14:31