安卓魔塔吧 关注:11,214贴子:60,859

来这里1年以上的……都来冒个泡吧……

只看楼主收藏回复

其实不到1年的也可以的……那开这个贴的目的,是想请大家来说一说自己在安卓魔塔吧的历程或者与安卓魔塔的故事,也活跃一下气氛。原因是最近吧里气氛实在太冷,平均几个小时才会有一个回复或者主题贴的出现(水楼回复不算),而且咱们安卓魔塔吧建吧快三年了,关注数却迟迟没有超过3000(看到的7000多关注有5000多个是发财猪前段时间刷的),其实真正活跃的那些人也就只是十几个的样子。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-02-28 14:02回复
    我先来开个头吧……
    来到这里快3年了,但是我与安卓魔塔的接触却还要早一些。
    记得第一个玩的安卓魔塔是魔塔2013,偶然在木蚂蚁上看到的。不久,魔塔之降魔出现了,安卓魔塔吧也随之被创建。那时候并没有魔塔盒子,有的只是单个的程序。又过了一段时间,魔塔盒子发布了,所有的作品都被整合进了盒子里。2014年左右,Lost In Tower出世,当时的版本是0.25,只有30层,而且那个2楼的红巫师属性有问题,全是负数,现在可能已经见不到了(因为0.25的发布贴我找不到),0.5发布后,还做了个攻略(估计有人应该看过),不过只做到了十几层。后来因为学业(小学学业也不轻松),我暂时退坑了,不过还在偶尔签到。到了2015年的2月,我回来时看到了魔塔编辑器,并用它造了几个作品(现在都觉得太简单了),但是5月的一次考试考砸,让我再次退坑,8月又再次回归,直到现在。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-02-28 14:18
      连续签到两年多了。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-02-28 14:53
        我今年大二,初中接触魔塔,高一用手机开始玩21层【那时还用按键手机】,用了3个晚修通关,记忆深刻。后来就开始慢慢找安卓魔塔玩,2013年进吧,混日子到今天,以上

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-28 14:57

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-28 16:18
            我今年初三,九年前接触魔塔,当时玩魔塔二十一层简直到了痴迷的地步。那时就想着无论如何都要做一个魔塔出来,于是进了魔塔吧和安卓魔塔吧。安卓魔塔的简便深深吸引了我,于是就,,入坑了、

6楼2016-02-28 16:43

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-02-28 17:38
                不知道怎么说……

IP属地:江西来自Android客户端8楼2016-02-28 17:39
                  07年接触的魔塔但是当时不知道有贴吧。。。那时候我就2年级。后来14年开始逛塔吧(还不会签到),然后去年4月才发现盒子这东西然后就逛安卓塔吧,然后就这样了
                  以前也是自己在纸上画过塔的(现在看着倒很渣),现在会做点塔了,然而只能自习课在纸上画塔了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-28 18:14
                  收起回复
                    高一党,小学就开始玩魔塔了,经典的21层魔塔,那时只为了通关,压根不会管最佳路线。去年开始拥有智能手机,也就开始接触安卓魔塔了。虽然现在仍不是拆塔大神,但平常跟大家交流,还是蛮开心的。希望能有个新的程序,来连接我们每位玩魔塔的人员的心

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-28 18:53
                      初三 初一时因为无聊接触了魔塔 2015年偶然发现了安卓魔塔吧 现在2016了 也可以算1年了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2016-02-28 20:55
                        想当初我等级,排名第三的时候

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-02-28 20:59
                          第一次接触魔塔是在小游戏上玩的魔塔1.0,胖老鼠的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-28 23:04
                            根据一天的回复结果来看,看来本吧的活人还是有点多的嘛

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-02-29 13:29
                            收起回复
                              ……

IP属地:江西来自Android客户端18楼2016-03-06 09:25