雷速登闪电冲线2吧 关注:996贴子:52,486

↗Ray Flash゜[文坑]小园香径独徘徊

取消只看楼主收藏回复

此处第一个文坑,渣文见谅,学生党不定更。我在这里发誓,一个星期一千字。除非有特殊情况我会解释清楚的。

来自Android客户端1楼2016-02-28 10:12回复
    凌云篇 离魂暗逐郎行远
    序言
    --我等你那么久,最终还是失去你
    既然你放弃了我,我也放弃了我自己。
    这样,你也不会伤心,也不会有人干涉你们的感情。
    那就,来一次永久的道别吧。
    真是可惜,我最爱的一个人破碎了我的痴心妄想。
    是吗?
    既然她能给你更好的生活,更好的爱,那你要一直活下去,坚强快乐。
    我就是一个多余的懦夫,无可惦记。
    也不要回忆从前了,那些可笑又惆怅的过去。
    现在,我就要抹去我的一切。
    下一秒,就不会再有一个人是曾经爱过你如今跳崖的女孩--
    石简了。

来自Android客户端2楼2016-02-28 10:13
      咳咳,再来发下接下来的四篇文章题目
      赵岳篇 菱花尘满慵将照
      江川篇 枝上柳绵吹又少
      赵涛篇 倚楼无语欲销魂

来自Android客户端3楼2016-02-28 10:16
        @冰雪白翼 你更我也更,你不更我不更

来自Android客户端4楼2016-02-28 10:17
        收起回复
          预告:
          凌云和丁虹最终还是知道了石简事情的经过。
          丁虹只知道了一半。
          凌云可否瞒过去?
          "她写了什么?"
          "有些事情,你不应该知道太多。"
          ......
          "你为什么不告诉我?!"
          "为了你好啊......"

来自Android客户端8楼2016-02-28 16:17
            离魂暗逐郎行远(1)
            丁虹一人伫立在顶楼楼台上,用右手托着下巴,两眼无光地望向远处某一点。
            轻拂罗裳,左手指尖轻轻敲打着窗台。
            面上表情迷茫,几乎没有人知道她在看什么,在想什么,甚至是在干什么。
            听见后面传来了不紧不慢的脚步声,丁虹倒不回头看是谁,只是低低地问了一句:"找到了吗?"
            出乎意料的是后面那人并不语,只是站定在后面,轻叹。
            丁虹垂下头,左手停止了敲打,攥成了拳头,转身,与凌云擦肩而过:"如果我不在这里,她应该会出现吧......"
            凌云还是没有说什么,反而让丁红略有不解。那个前几日话说不停的他到底是怎么了......
            凌云突然伸出手握住她的手,力道很弱,有种捉摸不定的感觉,似乎他在犹豫什么。
            "有什么事,直说吧,总归都要知道的。"丁虹停下脚步,仰头,并不看凌云的表情。
            "可以这么说吧,她抹杀了自己的存在。"

来自Android客户端9楼2016-02-29 17:22
              丁虹也有预料,并不过于惊讶,却多了份惆怅。
              "她跳的崖,临行前和一名老奶奶谈了话。"凌云顿了顿,"那个奶奶说,女孩说要远行,让她把她的一张留言转交给我。老奶奶不识字,就完好无损的给我了。"
              "为什么会是今天?"丁红觉得有些怪异。
              "嘱咐的,两天后。"
              两人皆默。
              丁虹一声长叹,目光锁定了凌云的双眼:"她都写了什么?"
              凌云并没有做出任何反应,也是看着丁虹,不语。
              "你说吧。"丁虹握紧他的手,沉声道。
              "有些事情,你不应该知道太多。"凌云只是淡然,没有什么表情。
              "如果我知道了呢?"
              凌云伸手压低了帽子:"何必呢......"便疾步走下了楼。
              "那我就非知道不可了......"丁虹微微一笑,便也跟着下了楼。

来自Android客户端10楼2016-02-29 17:23
                已经700多个字咯,楼主会在这个星期以内更到一千的

来自Android客户端11楼2016-02-29 17:23
                  @saberstarlight

来自Android客户端12楼2016-02-29 17:26
                  收起回复
                    暖暖

来自Android客户端13楼2016-03-01 18:17
                      再来一更哦

来自Android客户端20楼2016-03-02 21:30
                        凌云转告丁虹一个环节是错的,那就是老奶奶一事。其实没有那个老奶奶,也没有给她的纸条。只有一本厚厚的日记本放在凌云书架的最顶层,这件事情除了他就是凌风知道了,是他找到的日记本,不过同时承诺保密。
                        凌风碰到这件事情也是异常头疼,虽然只看了日记的一页,可是已经明白这本日记绝不能给其他人看。
                        特别是丁虹。
                        凌云看完它用了整整一天,没有一次是像这样读的入神。他看完以后,像凌风一样开始沉默,沉思,再多的快乐到现在只是徒劳,无法扳回凌云的笑脸和微弯的眉。整个人像是在泥潭里越陷越深。多次他想把日记扔进火堆里。可是这才是她唯一自杀的证据。
                        那又怎么样呢?凌风一脸无奈,后悔没有把这本日记本直接扔了并且不留痕迹地销毁。
                        没了日记本照样能查出是自杀,不过时间应该会拖长。轻拂额,面朝天。瞟了一眼凌云:"把日记给我,我去上报警察,方便寻尸。"
                        凌云点点头,并没有嚷着要跟着去只是将日记本轻轻塞进凌风怀里,眼帘微微垂下。
                        又是一句话也没有说。
                        凌风轻叹:"何必呢......"
                        讶异的是,凌云却坐下来,闭上眼睛:"撇不开的关系啊......"
                        依然的嗓音,依然的音调,而失了活泼的色彩。
                        突然又睁开眼睛,目光投到时钟上,站起来留下嘱咐:"日记本的事请保密,除了警察尽量不要说,要是强迫就说纸条。不要让他们刊登报纸,新闻,广播什么的,不要公开查,秘密查就行。"又顿了顿,"要是不行,就尽量隐瞒丁虹就行。"就开门向顶楼走去。
                        凌风看了看手中的日记。真的就是因为它?真想烧了它。又是一声长叹,凌风抱着日记拎着包就离开了。
                        凌风回来时,凌云已经在电脑前坐着了。凌风很讶异怎么这么快就恢复了?是被丁虹洗脑了吗?凌云看见他,转过头来,嘴里还叼着棒棒糖。见他没事,就又在键盘上敲击着。
                        在凌风凑过来看时,网页上突然出现了一个小标题,凌云点开迅速浏览,便快速地飞奔出去找丁虹,而凌风则是冲去了警察局......
                        预知后事如何,请听下回分解。

来自Android客户端21楼2016-03-02 21:30
                          表示我这个作业做得那么慢居然半个星期就更完了1500多个字......嗯嗯我还会努力更新的,接下来要第二章了呦

来自Android客户端22楼2016-03-02 21:34
                            @冰雪白翼 我也更了好多呦

来自Android客户端26楼2016-03-05 18:08
                              明天后天其中一天发文
                              预告篇
                              琵琶声断断续续,哀伤不断;折翠柳暗送故人,故人难现;轻举刀内划一道,伤痕不愈。
                              举石,其简。
                              别折香园那株花,留其香不留其貌。

来自Android客户端30楼2016-03-08 22:08