仓鼠吧 关注:1,019,632贴子:37,502,603

【求助】快来人啊,仓鼠被老鼠咬了

只看楼主收藏回复

今天上午起床就突然发现仓鼠蹲在一个角落,站不起来,然后身上的毛乱七八糟的,有些粘着,还有一些血,腿上好像还有个血洞,窝里的玩具乱七八糟的,肯定老鼠跑进去了。现在它根本没力气站起来,怎么办啊啊啊

来自Android客户端1楼2016-02-28 08:33
    角落???笼子里的角落???老鼠是怎么进去的???

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-02-28 08:48
      up

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-02-28 09:33
        好像没有大伤口,刚才喷了消毒喷雾,毛湿了一些后发现全是小伤口,全身六七个地方有血,腿好像断了一只,只能用爬,怎么办啊啊啊,快来人

来自Android客户端4楼2016-02-28 09:35
          你给它喷了消毒液??宠物专用的???如果是腿断了得静养,二层和跑论得撤了,你用玻璃钢,也不用担心它爬笼子。。腿断了好像得固定起来静养,但是肿么固定就不懂了,我记得置顶科普贴有教鼠鼠腿断怎么办的,昨天我好像有翻到

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-02-28 09:39
            流血用云南白药,消毒用生理盐水,不流血用碘伏,撤跑轮静养

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-02-28 09:59
              老鼠抓到开水烫死
              仓鼠的话,吧里精品区有一个老鼠咬完康复的帖子。我要是没记错置顶有个骨折康复的帖子,可以看看

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-02-28 10:09
                喂葡萄糖,去药店买金霉素眼膏,碘伏,生理盐水
                发张图看看

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2016-02-28 10:10
                  不懂帮顶

来自Android客户端9楼2016-02-28 10:29
                    这老鼠也是蛮拼……

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2016-02-28 10:37
                      昨天还在特嗨皮的玩跑轮洗澡,今天就这样了

来自Android客户端11楼2016-02-28 14:22
                        好像前腿也有点断,明明觉得还好好的,怎么这样啊

来自Android客户端12楼2016-02-29 12:29
                          来人啊啊啊啊

来自Android客户端13楼2016-02-29 12:30
                            我在 干嘛不带去宠物店看看

收起回复
                            来自Android客户端14楼2016-02-29 12:39
                              照片呢

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2016-02-29 12:41