守护甜心吧 关注:605,232贴子:46,494,926

【短完】时隔七年的回忆

只看楼主收藏回复

守护甜心带给我的,至少有七年的回忆。
这是我在知道它的七年后写下的文,只想慰问:
你们还好

IP属地:江苏1楼2016-02-27 20:50回复
    当遇见守护甜心时还是个三年级的小学生,可以说它是我曾经非常非常喜欢的动漫,然而现在已经变成高中狗,再想还是满满的回忆呢。
    也是因为它,让我第一次尝试喜欢上一位明星——应该说是声优,水树奈奈
    作为看了动漫一遍漫画两遍的孩子,ooc什么的可能有点,但不会过。
    总之毕竟是短完,希望大家花几分钟看下去,因为打字慢所以很努力的码了很久。
    P:文笔和年龄完全不成正比!!!

IP属地:江苏2楼2016-02-27 20:58
      时间的流逝总是不断的带走着什么
      但是呢
      曾经的那份心情却是永恒的
      与你们的相遇是刻在骨子里的
      永远
      不会忘记
      ————题记

IP属地:江苏3楼2016-02-27 21:01
        顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
        -------若逍遥单身,随我走可好?

4楼2016-02-27 21:36
        收起回复
          Part2
          即使是在白天,这里也总是有着闪耀的灯光,和人们的欢声笑语。没错,游乐场总是被欢乐的气氛包围着,但却从未有人察觉过,隐藏在快乐中的那份难以抹去的悲伤。
          “亚梦!不要在那里发呆啦!快进来!”站在售票口附近的弥耶叫喊道
          “啊?…..哦,来了!”真是的,大家什么时候进去的啊——
          “真是久违了的游乐场啊!!!讷讷~要先玩什么?旋转木马?过山车?摩天轮?——”弥耶一副小孩子的样子在旁边叫嚷着,恨不得下一秒立刻冲到诸多游乐设施中好好玩一把。
          “诶?”是咖啡杯呢。当初看到几斗坐上去时真是笑惨了。怎么看怎么不协调啊!那么庞大的身子非要挤进小小的咖啡杯中….
          “噗…”啊,不好,真的笑出来了
          “亚梦怎么了吗?”身边少年脸上挂满了担心的表情。不过,话说你不是应该去陪璃茉吗?
          “啊啊,没事,只是想起了一些回忆的碎片…”碎片吗…还真是破碎了的梦啊。
          “诶?碎片吗…大家都有碎片的哦。把这些拼凑在一起就能看到曾经的梦了吧——”
          真的呢,曾经的记忆不止我一个人拥有啊。
          “喂!说那么多深奥的东西是要展开学霸技能吗!我们可是听不懂的哦!”所以说触景生情什么的要适可而止一点啊!
          “是是,璃茉大人!”
          “真实的…”无奈的笑了笑后继续当起了老师“所以我就说啊…….”
          亚梦和凪彦一边附和着璃茉以一边在心里默默吐槽:璃茉果然还是去当老师好了!
          就这样,在大家的欢笑声中迎来了夜色,玩累了的一行人也准备去今天最后的目的地:演唱会。
          最后有些留恋的忘了一眼游乐场,带着心中的那股暖流微笑着离开了。
          呐,几斗……这是与你的回忆。
          曾经的游乐园真的被拆毁了呢……不过——不远处的摩天轮正在被霓虹灯照的闪闪发光哦!
          没错,并不是消失了,而是诞生出了新的,更美好的东西——就像回忆一样。
          下一次…一定要再玩一次哦!不管长到多大年纪…

IP属地:江苏6楼2016-02-27 21:40
            Part4
            ‘亚梦’这个名字取自英文的‘am’
            因为‘am’是动词,接在‘I’后面,所以接下来可以接任何词语。
            意为:无限的可能性。
            大家,都找到真正的自己了吗?
            已经可以保证自己的本意不再迷失了吧……
            若是如同还在迷茫的我的话,那就再给点时间吧
            嗯……七年?
            好吧,那时便要好好确认自己的心意了哦
            就算变成大人也不会就此堕落
            因为在多年前的今日,我们被彼此拯救了啊。
            谢谢
            一直陪着我的大家。

IP属地:江苏8楼2016-02-27 21:42
              END

IP属地:江苏9楼2016-02-27 21:42
                守护甜心是我看的唯一一部毫无比例概念的动漫,也是我入宅作

来自Android客户端10楼2016-02-27 21:54
                收起回复
                  Up

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-28 12:36

来自iPhone客户端13楼2016-02-28 13:15
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-02-29 08:12
                      收起回复
                        楼主可以续写啵看了仿佛又回到了童年呢

来自Android客户端16楼2016-03-08 19:11
                        收起回复
                          首页看到的进来了,今天才找到自己2011年在守护甜心吧发的画,回忆满满,支持一下

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-03-08 22:42
                          收起回复
                            求亲们多留言呗(づ ●─● )づ

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-03-12 17:11
                              小学三年级看的第一部动漫,现在都高一了,时间过的好快,在这些日子里,越来越多的人说守护甜心是玛丽苏啊圣母啊什么的,我不会去和他们吵,毕竟有127集在那里,如果真的一点都不好看,能有127吗?守护甜心里面都是正能量,虽然有不符合逻辑的高中生喜欢小学生😂但是的确是比较适合小学生看的动漫,净化心灵,还可以找到梦想,我现在的梦想也还是当初那个——画画。守护甜心,爱你。

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-03-13 01:17
                              收起回复