清醒梦吧 关注:16,863贴子:36,888
  • 23回复贴,共1

诡异的清醒梦,求解,有人试过么?

只看楼主收藏回复

那是我第一次做清醒梦当时我还不知道什么是清醒梦,就在梦里知道自己在做梦,当时我迷上了魔方,所以梦见了魔方,当时我只会复原2面魔方,在梦里一片漆黑,有一张纸,写着一个公式,我看了看,过了一会我就醒了,第二天,我试了一下,竟然复原了6面。。。梦中可以学习么?

来自Android客户端1楼2016-02-27 18:22
    你以前估计看过6面的

来自手机贴吧2楼2016-02-27 21:36
      可以学习

来自Android客户端3楼2016-02-28 09:51
        说不定是潜意识分析完成的问题结果通过梦反映给你了呢。专注类问题。

来自Android客户端4楼2016-02-28 10:28
          重点是……那是什么公式……

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-02-28 16:34
            在梦中是可以学习的,因为潜意识的能量很大。你在梦中激发出了潜意识,从而潜意识给出了你这个公式。

来自Android客户端7楼2016-07-30 08:55
              我有个清醒梦里解过二元一次方程,这说明咱们潜意识能力强大。

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-10-13 22:43
                不要闹了,这是不可能的。复原魔方不是一面一面复原的。会玩魔方的人从你说话就能判断你是吹牛的。魔方是逐层还原的。

来自Android客户端10楼2017-07-19 05:14
                  面。。。

来自Android客户端11楼2018-12-30 19:41
                    我梦见一个男的赤身露体来找一个人给做按摩,还有几人:跟个,我说不会,不是我后来来个女的说谁找我,我心里想找机会跑了,但被惊醒了!刚刚梦到6点前,这什么梦!详解谢谢!

收起回复
                    来自手机贴吧12楼2019-01-22 06:31
                      我梦见一个男的赤身露体来找一个人给做按摩,还有几人:跟个,我说不会,不是我后来来个女的说谁找我,我心里想找机会跑了,但被惊醒了!刚刚梦到6点前,这什么梦!详解谢谢!->

普通梦。

来自Android客户端14楼2019-02-09 09:54