龙符吧 关注:536,737贴子:946,905
  • 11回复贴,共1

大结局(山寨)

只看楼主收藏回复

义明当空就是一抓,五指发出凌冽罡气,就要把那剑光抓住,但剑光似乎有灵性,居然稍微环绕,以刁钻不可思议的角度躲开义明的先天罡气,还是斩向了王豸和蓝蠖。
古尘沙冷哼一声,正好想试试一个月的修行成果,招呼义明退下,猛喝一声“拙拳”,竟用肉身想轰爆剑气,砰地一声,只见古尘沙嘴角溢血,声音沙哑道:草泥马,剑气里有毒。
古尘沙猝,全书完。
感谢大家对龙符的支持,龙符一路走来,不容易,没有大家,就没有这部神书,是的,龙符这部主角死了,谁说主角不死,接下来我会休息一个月,四月份上新书,希望大家继续支持神机。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-02-27 14:56回复
    大水比😏

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-02-27 15:13

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2016-02-27 15:16
        我擦

来自Android客户端4楼2016-02-27 15:18
          我可能要被开除了,女上司素颜就来上班,
          我哪知道是谁啊,就说:这丑货是谁啊?给老子倒杯水!

来自Android客户端5楼2016-02-27 15:19
          收起回复
            喜闻乐见

来自Android客户端6楼2016-02-27 15:35
              升级

来自iPhone客户端7楼2016-02-27 15:38
                古塌陷是主角

来自Android客户端8楼2016-02-27 15:44

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-02-27 16:16
                    古玩仙才是猪脚

IP属地:辽宁10楼2016-02-27 16:21
                      ♡♡♡水晶焰♡♡♡
                      许下星愿
                      为尔永恒
                      暖贴真心
                      水贴要帅

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-02-27 16:45