钢铁少女吧 关注:40,151贴子:493,432
  • 20回复贴,共1

非洲人求好用的捞船点和建造公式

只看楼主收藏回复

玩了两天脸黑的不行

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-02-27 10:00回复
    二楼非洲人阵容

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-02-27 10:02
      另外这游戏可以偷弹吗…萌新非常缺弹

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-02-27 10:04
        顺便还有一个鸡和马 免费送哦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-27 10:20
        收起回复
          另外,我也是非洲人,开服大建到现在,全tm轻母,一个航母都没有

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-02-27 10:44
          收起回复
            非洲公式 999 999 999出五星

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-27 10:53
            收起回复
              大建,大建

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-27 11:48
                求鸡和马

IP属地:山东9楼2016-02-27 12:30
                  为什么不改战列?

来自Android客户端10楼2016-02-27 14:09
                  收起回复
                    同道中人啊

IP属地:广东12楼2016-02-27 15:17
                    收起回复
                      【空中网】亲爱的提督Sama: \(≧▽≦)/恭喜您获得《钢铁少女》安卓限号测试激活码:8P201QOZ4F 激活方式:启动游戏→登陆/注册账号→输入激活码→成功激活 友情提示:本次测试为安卓限号测试,苹果设备无法参与本次测试。苹果用户可凭此鸡和马在公测时IOS版本领取内容丰厚游戏礼包一枚!谢谢您的参与! 《钢铁少女》游戏下载地址:bg.kongzhong.com 退订回复N

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-27 16:17
                      收起回复