夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,801

【长痛长爱】◇2-27◆【暮嫣】即使无人欣赏也要学会自由盛放

取消只看楼主收藏回复

标题是棒棒的以薰帮我找的,真的很喜欢,带原图,带归零,带勺哥,带RM

如果你在哪里偶遇到我,拜托你一件事,对我说一句其实你很好 

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-02-27 00:00回复
    @淡忘了开始默数 二楼给以薰,因为她帮我找到了好棒的标题,哈哈

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-02-27 00:01
    收起回复
      之前的帖子我弃了,那么糟的标题,我自己都想吐槽,所以在别人的帖子里荡了那么多天,今天我终于找到喜欢的标题了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-27 00:03
        哈哈,我不仅发了贴我竟然还抢到了第一的签到

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-02-27 00:04
          为何我的记性这么差,心好累,想起明天我还要坐车回家去拿我忘的东西我就好烦,本来我明天是可以睡个懒觉的!我下回回学校或者回家我要先列个清单,省得忘了这忘了那,跑回去拿东西麻烦死了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-02-27 00:20
            @蓝色气球与叶子 我看到最近rm的新闻的时候觉得好难过,rm的三大pd竟然都走了连高东万od也走了,说实话我现在非常讨厌中国的奔兄,花了那么大价钱挖走林pd就以为他们的节目能有好点子吗?能够为他们的节目带来好的收视率吗?带去原版粉吗?这样只会让原版粉觉得奔兄更加恶心,我现在真的好怕rm消失,毕竟咩od和曹pd走的时候我还不担心,因为还有林pd在,可是连林pd也被奔兄挖走了,rm的好多人已经开始走了,我的心里其实好慌

IP属地:江西来自Android客户端26楼2016-02-27 07:35
            收起回复
              坐在车上抓拍的一张照片,挺喜欢的,没调任何色调就是这样随便拍的,感觉还不错,哈哈

IP属地:江西来自Android客户端30楼2016-02-27 10:37
                昨天晚上陪同学去逛街,然后看到这个真的好想买,但是我已经买了好多东西了,再买的话我觉得我就要去剁手了……

IP属地:江西来自Android客户端31楼2016-02-27 10:39
                  我是第一次听说原来这个钱是真的

IP属地:江西来自Android客户端45楼2016-02-28 08:35
                    很多人说着要不喜欢周一了说什么智孝抛弃狗哥了,可是他们两个之间已经是老夫老妻的模式了,我相信他们已经是彼此分不开的另一半了

IP属地:江西来自Android客户端54楼2016-02-28 20:59
                      晚安,明天要早起,心好累

IP属地:江西来自Android客户端59楼2016-02-28 23:49
                        和室友一起六点钟起床然后去跑步,最近要努力减肥,想到新余市人民医院也要考试我就心好累π_π,加油吧,自己

IP属地:江西来自Android客户端63楼2016-02-29 10:29
                          今天下午结果出来了,怎么说呢,说不难过是假的,但是其实也在自己的意料之中,毕竟我是真的还没有被勺哥眼熟,翻牌的几率也不大,所以当我看到老板被翻牌的那一刻觉得,哦,果然是这样,不过我是真的很想进鸭群的,哈哈,鸭群啊,等着我,终于有一天我会进去的

IP属地:江西来自Android客户端69楼2016-02-29 17:40
                          收起回复
                            我好困了,但是我还想抢签到的

IP属地:江西来自Android客户端74楼2016-02-29 22:48
                              天天都要走好多趟,心好累

IP属地:江西来自Android客户端75楼2016-02-29 22:51