乔奢费吧 关注:1,628贴子:25,022

回复:【Only乔、_】孤。独。

取消只看楼主收藏回复

沉了……QAQ

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2016-03-14 18:57
    那么我有理由休息啦2333333

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2016-03-14 18:58
      备战三模ING

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2016-03-23 18:54
        chapter 2»»
        乔奢费清楚的记得——那冰冷的雨夜——
        “乔奢费……?为什么是你……?!”
        那可爱楚人的脸上挂满着晶莹的泪珠,那似利刃般的闪着仇恨的眼刺痛了乔奢费的心。
        “对不起……欢迎……请听我解释……”
        “我不需要解释……这就是事实啊……”
        不!不是这样的!不是这样的!
        那天的雨冷的透骨,冷的让人心打颤。
        乔奢费隐隐约约的听见自己的内心深处不知是什么东西悄然间的破碎了,破碎的惨目忍睹,破碎的让人作呕。
        “欢迎……”自己沙哑的喉咙不允许再说出任何一句话,乔奢费悔恨的闭上眼睛。
        请相信我,我没有……
        “别解释了!事实已经摆出了……你的解释多么虚假!?”
        是啊……
        多么虚假……
        但有多么真实……?
        乔奢费对上徐霆飞的眼,微微苦笑着。
        那种堕落的痛苦,你明白吗?
        生活在光明中的宠儿们……
        突然的明光将乔奢费拉回了现实,他抬手遮住刺眼的阳光,背靠上了旧墙。
        忘记了我吧?
        铠甲勇士中他没有记住谁,他只记住的是他杀死清自在后那个身穿晶蓝色铠甲的那个少年,他不知道那个少年的名字,他只知道那个少年是他的克星,是他永远的宿敌。
        “忘掉我吧……不要记得我……”
        轻轻的喃喃,似自我安慰那样的声小。

IP属地:辽宁来自Android客户端39楼2016-03-27 15:55
          太阳旋转过了街角,暗下的小巷里传来哗啦啦的流水声,隐约着一个消瘦男子的背影,被狠狠压扁的易拉罐被人从地上拾了起来,其中还余下的残液竟令那消瘦人微微一笑,随后倾饮而下,褐色的待着泡沫的液体因为过急的速度而少部分的打湿了男子的衣领。乔奢费背靠了墙,对着离自己几步远的垃圾箱将手中的易拉罐扔了进去。
          “呵,真是狼狈……连一瓶可乐都喝的这样艰难。”
          这样沉沦下去,真的不是办法。
          好像是看不起自己沉沦的表现,乔奢费直起身,看向被夕阳染红的街道,波光粼粼的水面有着让人无尽的喜感,真是美啊。
          无声地迈出巷子,踏入了被霞光笼罩了的淡淡的温地。
          其实,蓝白星真的没变,依旧是那么美丽。
          乔奢费笑笑,他自己又一次的为蓝白星的夕阳陶醉了。他想起了沙宾,想起了那一句话——“夕阳的美就像人类的感情,短短的,不足留惜。”
          不只是沙宾这样说,他也亲身体会过。但是他却还是依然爱着那短暂的夕阳美。因为它真的太美好了?乔奢费笑了,他想不明白是什么原因的笑了。
          ——
          银月勾勒出的银弧洗礼着一切万物,无人的工厂成了乔奢费的新家,最简单的一张床而已却让他睡得十分安详。他在睡觉前做了一件非常“了不得”的事情——
          “今晚的月亮还真是好看……”
          乔奢费都自叹,这还真是自己认为最明亮的月亮。天上的银月似镰刀一样,但在夜空中显得格外温和,那银点散落在镰刀四处让夜空有一种奇妙的悦意。
          “……月亮,保佑我,让我睡一个好觉。”
          乔奢费在说这话之前思考了好一会,脸红红的就像要冲心爱的人表白一样,但他要说的话却是对月亮,支支吾吾半天,才小心翼翼吐出这句话,说完摸摸自己的脸——“脸红什么……!”
          ……夜的寂静。
          ——
          嘘……
          别出声……
          有人来了……
          那镇定自若的脚步声从夜雾中清晰的传来……
          是谁……
          “我回来了。”
          谁的声音……
          ——“安迷修!!!”小天猛的睁开了眼睛。
          安迷修回来了……!?他不知道为什么他会有这种感觉。
          真的,你回来了!?
          小天打开了窗,夜的冷风吹击了身体,没由来的愤怒,小天用力的甩上了窗子。
          别让我见到你……
          我不想……见到你……

IP属地:辽宁来自Android客户端53楼2016-08-23 08:20
            chapter 2》》end.

IP属地:辽宁来自Android客户端54楼2016-08-23 08:22
              这个文要回来踩踩啦qwq

IP属地:辽宁来自Android客户端64楼2017-07-10 21:34
              收起回复