自由之战吧 关注:831,333贴子:16,398,391

强烈建议官方出武器分解系统!路过的进来看看

只看楼主收藏回复

我还有可能用夏纹水宗吗?到处都是无双,这个武器也就永远的搁仓库了!现在不是有武器碎片吗?哪怕可以分解2碎片也可以,反正搁仓库一点用也没有!
同时建议官方出武器升级系统,比如我夏纹可以补差价升无双!官方现在武器更新这么快,买个武器没用多久,又出更好的!这样才能缓解我们的肾痛!。。。
这么好的建议,官方要不要赏两个钻石啊!私聊我,我把游戏ID发给你,钻石直接邮件发给我就好了!谢谢

来自Android客户端1楼2016-02-26 19:39回复
    谢谢都说了,官方君不会不理我吧@自由之战GM 别说话,吻我!!

来自Android客户端2楼2016-02-26 19:41
    收起回复
      我提着老酒走在老街想着旧人说着旧情话

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2016-02-26 19:41
      收起回复
        删前留名

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-26 19:42
        收起回复
          别傻了,官方不会出来的

来自iPhone客户端6楼2016-02-26 19:46
            楼主走好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-26 19:55
              我选狗带

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-02-26 20:04
                管我毛事

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-26 20:06
                  有多少黑心人,不置可否,一笑而过。。。建议一定要有的!万一成功了呢

来自Android客户端10楼2016-02-27 00:00
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-02-27 00:05
                      你想多了,骚年

来自Android客户端12楼2016-02-27 00:13
                        我提着老酒走在老街想着旧人说着旧情话

来自iPhone客户端13楼2016-02-27 00:17
                          见过世间花容月貌,都不如你一颦一笑

来自Android客户端14楼2016-02-27 00:18
                            要真是那样就好了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-02-27 00:20
                            收起回复
                              @自由之战GM

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-02-27 00:22