战舰少女吧 关注:2,210,616贴子:33,707,774
  • 19回复贴,共1

用时4.37,活动通关。

只看楼主收藏回复

做为一个重肝的渠道服非提,老婆就差VV没回来了。
感觉这次复刻的活动,难度降低了不止一两点。
因为我是在群里从E1就开始直播的,所以通关后看了下时间

总共用时4小时37分钟
相比去年,用了3天才通关。

IP属地:新疆1楼2016-02-26 18:48回复
    2楼上配置

IP属地:新疆2楼2016-02-26 18:49
    收起回复
      第一次进BOSS点就当了回叼民,旗舰剩了19点血。没来及截图。
      然后第二次进BOSS点,两次炮击老罗都打出了技能,简直酸爽。

IP属地:新疆4楼2016-02-26 18:52
        第三次进BOSS点

IP属地:新疆5楼2016-02-26 18:54
          第四次

IP属地:新疆6楼2016-02-26 18:55
            第五次
            也是最后一次

IP属地:新疆7楼2016-02-26 18:56
              总共耗费资源,油弹1W,钢3000,铝4000,桶26个。
              不得不说,这次复刻真的很简单。

IP属地:新疆8楼2016-02-26 18:59
                干嘛带一艘重巡啊? 不是两艘才能走吗? 一艘和不带重巡走的都一样吧?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-02-26 19:03
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!
                  你这智商以后基本告别自行车了

来自Android客户端10楼2016-02-26 19:03
                    同重肝,这次院长的火力感觉下降不少

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-02-26 19:04
                    收起回复