norio吧 关注:22贴子:1,106

【水贴】吧主的自言自语 Vol.01

只看楼主收藏回复

在这边随便写些感想或者备忘

IP属地:上海1楼2016-02-26 18:10回复
    待入游戏:
    3月4日? 刚破烂3
    24日 DQM J 3
    说是4月发售的神海4
    11月初的质量效应 仙女座。

IP属地:上海2楼2016-02-26 18:13
      钢破烂3 是3号啦

3楼2016-02-26 18:19
      收起回复
        四月中和基友去日本玩,想明年法国国庆去一次巴黎看游街,跟团好了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-02-28 14:15
          不能把奖给小李,给了就不萌了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-02-29 11:46

IP属地:上海6楼2016-02-29 12:38

IP属地:上海7楼2016-02-29 13:49
                吧名片和标志过审。
                一笑葬英雄,风舞六出,紫微变,枭剑,绝!是一首减字诗,也是我学生时代准备写完的五部武侠小说,结果一笑葬英雄烂尾了。

IP属地:上海8楼2016-03-01 11:17
                  这次的古墓丽影据说不错?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-03-01 14:00
                  收起回复
                    自己加精,此風不可長

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2016-03-01 14:18
                    收起回复
                      话说norio是PS4吧?我老公吵着要买呢,买哪个版本好些?日版港版还是现在新出的大陆版?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-03-02 11:59
                      收起回复
                        好吧,在自己的水贴了承认……今天在群里欺负了轮子,作为抖S的252一本满足

IP属地:上海12楼2016-03-02 16:01
                          第一百贴,拿走了

13楼2016-03-02 19:34
                          收起回复
                            快来进击的巨人联机

IP属地:江苏14楼2016-03-02 19:37
                            收起回复

今天就能下刚破烂3了,科科。

IP属地:上海15楼2016-03-03 10:46