弑神的英雄与七个...吧 关注:7,606贴子:22,635
  • 35回复贴,共1
占个坑明天干活.现在的翻译君腰酸背痛,要去打一会游戏才能治好

1楼2016-02-26 17:44

来自Android客户端2楼2016-02-26 18:38
      期待(

3楼2016-02-26 18:45

来自Android客户端4楼2016-02-26 19:01
          感謝 坐等神降臨

来自Android客户端5楼2016-02-26 20:28

来自iPhone客户端6楼2016-02-26 21:57

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-02-26 22:31

来自Android客户端8楼2016-02-26 23:24
                  有人喝吗?

来自Android客户端9楼2016-02-26 23:33
                    「我说啊」

从修练场走出来后、扯着我右手袖子的安娜斯塔西娅开口说。牵着浮在空中像人偶一样的妖精的手的二十八岁男性、在周围看来会是什么样子呢?
                     如果把这幅画面换成宗一那样的美少年的话、我也……不知道为什么、画面连我自己都无法想像。总之、看起来就像一个死中二一样。

「总之、能先放手吗?」
                    「啊、抱歉」

这么说着、从样子看来像是幼女(妖精女王)稍微有点害羞的放开了手。刚才的交谈里、存在什么让人害羞的要素吗?
                     对于这种难以处理的情况选择无视、甩了甩被放开的右手。两条手臂都感到疲惫。但是动作被想成什么了呢、下个瞬间安娜斯塔西娅的手伸了过来。那个可爱的小手上、为什么凝聚着看起来很危险的深绿色魔力。

「虽然不太明白、开玩笑」
                    「那个、虽然不太明白更让人生气」
                    「开玩笑」
                    「…………。是」

沉着的双眼很可怕、一面举起双手一面改口。过了一段时间以后就呆若木鸡的叹了一口气。不对、现在的话谁也想不到吧。
                     总觉得受到了不讲理的对待、开始向屋子触发。安娜斯塔西娅、理所当然的做到了我的右肩上。事到如今如果说出很重的话、又会向我用出之前的魔术吧。让我不会受伤程度的力量控制是得意伎俩、这家伙的。

「那么、你刚才说了什么?」
                    「哎?」
                    「你什么都没说吗?」

我这样一问、啊啊、安娜斯塔西娅紧握的右手拍到了左手手掌上。还跟以前一样、这家伙一生气就会马上忘记前面的事情。

「法芙说的约定是什么?」
                    「啊啊、和艾尔的约定吗」

这么说、安娜斯塔西娅不知道吗。不如说、知道的人很少。和别人的约定、也不会跟另外的人说吧。我也不认为一年前、艾尔告诉了谁。

「秘密」
                    「……虽然听男人说这样的事情也只会感到心情不好吧?」
                    「还是跟以前一样嘴上不饶人呢、女王殿下」
                    「只对你这样哟、莲司」
                    「那还真是荣幸」
                    「哈」

安娜斯塔西娅的俏皮话被我用俏皮话回敬后、叹了一口气。

「叹气的话、幸福是会逃跑的哟?」
                    「那是、从优子他们那里学来的」
                    「那就别叹气啊」
                    「已经叹完了、真是的」

这么说的、是好像觉得哪里很有趣的安娜斯塔西娅。

「但是、法芙知道我却不知道不是很过分吗?」
                    「嘛、就是那个。好男人都是有很多秘密的」
                    「表情好恶心」
                    「……你这家伙才更过分吧、绝对」

我要哭了哦。大龄男人要哭了哦。混蛋家伙。
                     一边享受着无聊的对话一边在走廊走着、比想象中更快的回到了物资。把屋子的门随手打开后看到中间有一个高大的黑色铠甲。在明亮色调家具的正中央、我必须抬头仰望才能看到全身个子很高的黑与蓝的骑士站在那里。那种异样的风景、早就已经熟悉了。
                     打开门的同时、会让人联想到恶魔骑士的骑士头盔转向这边。但是、在那下面应该有的眼睛――不、连头都没有。黑色的全身铠甲下面空荡荡的。这就是亡灵骑士、骑士(ナイト)。对这个世界还有留恋、无法成佛的骑士们的灵魂凝聚到一起诞生的不死骑士。第一个和结衣酱结缔契约的魔物。

「哦、你在这啊」
                    「……啊、莲司先生」

被那个骑士守护着坐在椅子上的、与黑色铠甲骑士形成对比的白色少女发出了小小的声音。白发红眼。用我们世界的话说的话、患上色素缺乏症(白化症)的少女。和我们一起被异世界召唤过来的一人、绯勇结衣。
                     比起记忆中的少女有着更成熟的表情、不可思议和高兴的心情一起涌上心头这点我自己也注意到了。该怎么说呢。见证女儿成长的父亲、就是这种感觉吧。

10楼2016-02-27 12:32
                      主角要入女兒教了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11楼2016-02-27 13:36
                        感谢翻译

来自Android客户端12楼2016-02-27 15:20
                          3-13完事了.我看到14的文本量以后暂时不想动他.等下周有空时再说吧(其实是有人叫我去打游戏)

收起回复
                          14楼2016-02-27 15:24
                            感謝翻譯

来自Android客户端16楼2016-02-27 19:31
                              辛苦了

来自Android客户端17楼2016-02-27 23:00
                                辛苦了

来自Android客户端18楼2016-02-28 00:43
                                  辛苦了

来自Android客户端19楼2016-02-28 05:20
                                    辛苦了

来自Android客户端20楼2016-02-28 11:38
                                      辛苦了

来自Android客户端21楼2016-02-28 12:24
                                        感谢翻译呐

来自Android客户端22楼2016-02-28 23:46

来自Android客户端23楼2016-02-29 12:01
                                            围观

来自Android客户端24楼2016-03-01 08:08