怪物猎人吧 关注:776,780贴子:24,044,638

16-02-25【水】听说隔壁要去日月旅行了 这边啥时候双版本呢

只看楼主收藏回复

真假未知

IP属地:山西1楼2016-02-25 22:20回复
    口袋黄一路到现在已经通不下去了每作一模一样,能玩3个勋章就是神作了。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2016-02-25 22:24
    收起回复
      怪物猎人Y啊,话说不是11点才开始吗,这么快就有情报了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-25 22:24
      收起回复
        日月为啥不改成太阳岩和月亮岩

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-25 22:26
          来源是这个吧,明晚就知道了

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2016-02-25 22:28
          收起回复
            还有口袋妖怪彩虹呢

IP属地:日本来自Android客户端10楼2016-02-25 22:29
            收起回复
              好像是真的了,刚在微博上看到的,老任在欧洲注册新商标 口袋妖怪 太阳 月亮

IP属地:云南12楼2016-02-25 22:33
              收起回复
                口袋妖怪SM

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-02-25 22:38
                收起回复
                  口袋妖怪这么吊怎么不上天呢,不对。。。还真上天了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:上海14楼2016-02-25 22:41
                  收起回复
                    消息可靠?表示等第七时代很久了

IP属地:广东16楼2016-02-25 22:44
                    收起回复
                      Z神怎么办100%形态只出现在剧场版吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-02-25 22:49
                        z神表示严正抗议

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-02-25 23:01
                          那么问题来了,S还是M

IP属地:加拿大来自Android客户端19楼2016-02-25 23:02
                            神在月 鬼在日

IP属地:北京22楼2016-02-25 23:07