杀雪吧 关注:1,187贴子:23,101
  • 14回复贴,共1

さよなら 殺せんせい

只看楼主收藏回复

雖然本來已經覺得結局會這樣,但還是好虐啊啊啊啊啊
殺老師祝你和雪村老師在天堂幸福

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2016-02-25 22:18回复
    再见了,杀老师

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-25 22:32
      最後一張彩圖虐透了......

3楼2016-02-25 22:32
        。。。想和E班的大家一起哭啊。。。今天莫名心情烦躁在草稿本上画了好多死神然而回来就看见情报简直暴击

来自iPhone客户端4楼2016-02-25 22:45
          啊啊啊啊啊
          我要寫殺雪的戀愛喜劇的心都快被磨光了啊

IP属地:中国台湾6楼2016-02-25 23:34
            (இωஇ )祝在那边幸福。。。(╥﹏╥)

来自Android客户端7楼2016-02-26 19:14
            收起回复
              为什么每次一打算写甜就有一大堆官方玻璃渣汹涌而来……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-26 19:24
              收起回复
                杀老师请回去!

来自iPhone客户端9楼2016-02-26 23:01
                  虐哭qnq

来自Android客户端10楼2016-02-27 00:23
                    殺雪終於可以結婚啦!!!!
                    在天國!!

IP属地:中国台湾11楼2016-02-28 23:37
                      我们只需怀着一点致郁(杀老师的离去)加上更多治愈(杀老师的愿望已经实现)来应对这件事就好啦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-05-01 17:20