疾风剑豪吧 关注:224,055贴子:2,911,375
  • 29回复贴,共1

亚索那个BUG修复了吗

只看楼主收藏回复

就是你叠了第三段q,出现了疾风的攻击范围圈,但你不放风,让别人击飞然后接大,本来大招之后风已经取消了,但那个疾风的效果却没消失,真是蛋疼的要命

来自Android客户端1楼2016-02-25 17:56
    你是说 圈圈 没消失?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-02-25 18:05
      亲测 没修复

来自iPhone客户端3楼2016-02-25 18:14
        这个又没什么而且不是bug。。。
        你有风在身上,然后接了别人的击飞。大招刷新Q层数,自然你风就没了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-02-25 18:19
          那个时间里好像Q没伤害我遇到N次

来自iPhone客户端6楼2016-02-25 18:52
            没修复,打团没反应过来哈撒KI了半天→_→

来自Android客户端7楼2016-02-26 09:08
              第一次遇见你就喜欢上你了!面对疾风吧!各种台词我都一一记在心里!但今天不得不放弃你了?不是不爱你了,而是青春还有更多的事情等着我面对!不能沉迷网络了,但还是谢谢你陪伴我度过了几个春秋。2016我要真正的面对疾风了!今年本命年,已经25了,不是孩子了,再也不能天天玩着电脑,在粉丝群四处炫耀游戏战绩了,就像亚索台词说的落叶归根,从哪开始就从哪结束吧!就是在贴吧认识你的!今天元宵节!我要正式离开你了!留给那些更爱你的人吧!!![图片]

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-02-26 10:10
                我遇到过 风是放不出来的

---你永远不知道自己有多傻……

来自iPhone客户端9楼2016-02-26 10:55
                  从s3开始 一直没修复

来自Android客户端10楼2016-02-27 01:23