弑神的英雄与七个...吧 关注:7,630贴子:23,945
  • 4回复贴,共1
下午有空.准备走起.预计2天搞完12 双修日一天一章补完3卷

IP属地:黑龙江1楼2016-02-25 14:09回复
     吃完迟来的午饭、没什么特别的事情可做把背靠在椅子上。
     仰望着天花板、但那里什么都没有。那么、今后该怎么办呢。
    「那么、就收拾餐具了」
     看向这么说着站起来的宇多野小姐。在那里是和以前一样、我熟悉的露出认真表情的宇多野小姐。
    「收拾东西这种程度的事情……」
    「受伤的人就好好休息吧。反正、之后的事情也是我来做」
     我就是因为这样才不满啊。宇多野小姐的工作是、该说麻烦呢还是复杂呢。也许是注意到了我内心的想法、邻座的阿弥隐藏着嘴颤抖这肩膀。
    「虽然没有讨厌的预感但是?」
    「真是失礼呐。我会做、欺负山田君的事情?」
     会做。……如果这么说了、会怎么样呢?
     突然这么想着、宇多野小姐把视线移开。感觉到视线好像变冷淡了、我会装作不在意。在意的话、反而会沉迷在这种拖拖拉拉的感觉中。
    「我也会帮忙的」
     对这样的我伸出援手、阿弥站起来把空托盘叠了起来。宇多野小姐的视线向着阿弥看去。
     稍稍放心后、宇多野小姐的视线又转向了我。我慌慌张张的挺直了背。
    「那么、莲司先生。请好好的休息吧」
    「是――」
    「有我看着他所以没关系哟」
     刚回答完阿弥的话、耳边就传来了安娜斯塔西娅的回答。从宇多野小姐的旁边、回到了我的肩膀。
    「……好重」
    「啊?」
     虽说是妖精、但是女孩子怎么能发出那样的声音。安娜斯塔西娅在耳边、连七八糟的低声说着。虽然不是第一次了、这是真正有点生气时发出的声音。
    「不、和安娜斯塔西娅在一起好开心啊」
    「是吧是吧。哭着感谢我吧、莲司」
    「夫夫」(ふふ拟声词吹气声)
     吹出声的是宇多野小姐呢、还是阿弥呢。但是、耳边的安娜斯塔西娅的气氛一点都没变。虽然声音变回到以前、但是多半还在生气。不如说、绝对在生气。果然、女性――虽说是女性但是精神还是小孩子。对女孩子来说体重的话题是不行的吗。明明是开玩笑的。那样的借口好像说不通呢。
    「安娜斯塔西娅。跟山田君很亲密呢?」
    「那是当然。请放心我没有用鞭子抽打病号的兴趣」
    「没有受伤的话我会被鞭子打吗」
    「然后、也许会把你吊在窗外」
     不管哪个都好可怕。不是能对人类做的事情吧。会死哦。
    「比起这种事、宇多野小姐」
    「什么事? 哦ー……」
    「宇多野小姐、把这家伙也带出去。真的好可怕」
    「没关系哟。不要怕不要怕」
     那样、用像是对宠物说话的语气说着变得更加可怕了、笨蛋。
    「关系真好呢、跟以前一样」
    「唉、哪里好了?」
     这样反问、面带笑容的宇多野小姐和叹着气的阿弥。安娜斯塔西娅无言的拉着我的耳朵。虽然一点不疼但是很痒所以希望能够停止。在我动身体的时候、也许是感到有趣抓着耳朵的手加大了力量。
    「吵架的话、不要把房间弄坏哦?」
    「放心吧。不会上演阿弥和幸太郎那样的失败的」
    「……到现在还记得吗?」
     一瞬间很惊讶、下个瞬间阿弥就因为害羞把脸低下去了。以前、旅行的途中。在村子的客栈吵架、想起了魔术对战的过去了吧。虽然忘记了吵架的理由、但那之后的善后实在是太糟糕了。不止是住宿费、还有修理费都交了出去。
    但是、那个时候真是得救了。旅行的费用全是由国家承担。嘛、虽然我和宇多野小姐一起对同行的王国骑士团、骑士团长的奥布雷恩先生低头道歉了。没有办法。那完全是我们的错。与其说是我们、不如说完全是阿弥和幸太郎的错。
    「真是怀念呐。而且……阿弥的事情记得很清楚呢、山田君」
    「优子小姐」
    「不用这样反映过剩也可以吧。还有、别把盘子弄掉?」
    「污……污」(ぅ……うぅ拟声词窝喜欢用污⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.)
    一边说着这样的事情、一边目送两人走出房间。
    「啊、山田君」
    「嗯?」
    「晚上、来我的房间。我等你」
     最后、留下这句话走了出去。阿弥的样子该说是好方呢、还是气的满脸通红呢、那样的表情让人印象深刻。如果是宇多野小姐的话、多半是今后的话题吧。还有魔神心脏的事情。我没有奇怪的期待。好多次期待被背叛了、期待着然后失败了。我也是有在进步啊。
     阿弥那边、想成什么了呢。我想之后在捉弄她。
    「要做什么?」
    「那当然是、大人的话题」
    「…………」

IP属地:黑龙江3楼2016-02-25 15:56
      前面阿弥好方啊.窝先去搓几局手游.一会继续

IP属地:黑龙江4楼2016-02-25 15:57
        一点也不会玩.15厘米能做好多事情

IP属地:黑龙江7楼2016-02-25 17:49
        收起回复
          终于完事了.这章废话好多啊.翻译君现在感到腰酸背痛

IP属地:黑龙江21楼2016-02-26 17:38
          收起回复