海豚吧 关注:6,771贴子:45,548

有些人类禽兽不如

只看楼主收藏回复

人类抓海豚去表演,却不想想,那空间那么小,海豚得不到自由,,,人类不会想,只顾得上为了看海豚好看的动作,海豚对人类没恶意,人类却把海豚关起来。哎,心痛啊,

来自Android客户端1楼2016-02-25 12:56回复
    禽兽:关我啥事儿?
    海豚:禽兽禽兽分开来讲就是飞鸟和野兽。我们海豚是哺乳动物,属于兽类,楼主你说我们很坏喽?

来自iPad2楼2016-02-26 18:51
      没有利益就没有捕杀

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2016-02-26 21:25
        你家养过狗么

来自Android客户端5楼2016-04-06 01:58
          lz,养狗的也禽兽不如

来自iPhone客户端6楼2016-04-17 03:10
            还有动物园

来自iPhone客户端7楼2016-04-17 03:25
              养鸟的

来自iPhone客户端8楼2016-04-17 03:25
                养鹦鹉的

来自iPhone客户端9楼2016-04-17 03:26
                  养宠物的

来自iPhone客户端10楼2016-04-17 03:26
                    医学实验的小白鼠,lz你们全家人都不能去医院看病啊,医学的发展牺牲了多少小白鼠,你们家只要有一个人去医院看过病,你们全家就禽兽不如

来自iPhone客户端11楼2016-04-17 03:28
                    收起回复
                      和那些智障说话会被气死的

IP属地:陕西13楼2016-04-17 09:58
                        你为什么觉得海豚会那想,为什么觉得海豚都会那么想,不觉得海豚交到新朋友会很开心么?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-05-26 12:01
                        收起回复
                          所以公园虎鲸才咬人

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-09-30 02:46
                            楼上几个说养狗养鸡的,鸡鸭鹅那他妈是食物链 这不正常吗 他妈真的是脑子有病 狗都驯化多少年了 人和狗是共同协作活下去 慢慢演化而来的关系 读书少***在这强行秀智商 不知道什么叫野生动物是吧 狗是野生动物? 脑子呢 鲸鱼没人类活不下去吗?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-09-19 12:59
                              海豚和人类一样,都是属于有自我意识的生物,只是人类注重科技发展,海豚选择了灵性发展,海豚是爱人类的,他们不会报复,在最大程度上包容着人类。虎鲸这么凶猛,但却没有一例杀人事件。

IP属地:浙江18楼2019-12-13 14:05