雪鹰领主吧 关注:649,103贴子:9,033,696

本贴吧“航哥143挺”简介

只看楼主收藏回复

“”航哥143挺“”真名岳航,生于1995年,贵州罗甸镇人。打小调皮捣蛋,不为人喜。父母为此多有操心,奈何仅此一子,是以格外疼爱。此子不解父母养育之苦心,不问左邻右舍鄙夷之眼光,依旧我行我素。七岁时,被同村岳同合伙李腾二人按住,往嘴里灌屎。此事在当时影响甚大,闹得众人皆知,岳父母自知理亏,没有追究此事。岳航本人对于自己的遭遇,又恨又气。恨的是同村没人帮自己,人人恨不得尿自己一头,气的是父母居然不袒护自己。此子幼小的心灵开始扭曲,在一个月高风黑的夜晚,做出了人神共愤大逆不道的事情。此子趁父亲外出打工不在家,乱刀杀死了亲生母亲。而后携刀找岳同报喂屎之仇,被同父扭住一阵轰揍,而后关在厕所,尿之屎之。并通知岳航父亲回家。其父回家后,见妻亡子不肖,甚是痛心。奈何只有此一子,隐瞒事情,自首入狱,换儿子一个假清白。岳航自知罪孽深重,无颜继续留在村里,从此开始四处流浪,不再用真名,改名“航哥143挺”。

来自Android客户端1楼2016-02-25 03:52回复
    @航哥143挺

来自Android客户端3楼2016-02-25 03:53
    收起回复
      感觉和任航好像啊@医坦这 么屌想十循啊,复制滑稽后面的话即可。 小弟删了这帖子 @单身才叫青涩25 @670115552 @哎呦喂TUDOU @dido_24 @海岛奇兵吧务组

来自Android客户端4楼2016-02-25 04:08
        就这么随便一打就是标准的十五字

来自Android客户端6楼2016-02-25 05:10
          广东珠海最大的手机厂魅族手机厂倒闭了,王八蛋老板黄章吃喝嫖赌欠下了3.5个亿带着他的小姨子跑路了,我们没有办法,拿着楼下的魅族MX5手机抵工资,原价都是1699元的手机,现在直降200,统统只要1499元,黄章你王八蛋你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你还我血汗钱,还我血汗钱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-25 05:26
            留下你最爱的三部电影,我先来

10楼2016-02-25 05:29
              是人间不一样的烟火

11楼2016-02-25 05:30
                你把呢卖逼吓死了!!估计有自知理亏离开贴吧,从此过上了居无定所的生活!

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-02-25 05:34
                  有的不要藏了

14楼2016-02-25 05:41
                    哈哈,怂逼,你爹我头像帅不帅

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-03-24 18:59
                      岳航全家被你 操 了 吧还有这截图里面头像这男的,不是上次用他 妈 的逼 ,跟你 妈 的 逼 交换了嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-09-12 01:40
                        你这楼主真你 妈 的傻 比,别跟我说你是那个死了爹 妈 的田庄哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-09-12 01:40
                          @航哥143挺
                          你,我看也是一条汪汪乱叫 *** ***的狗了,你是个什么东西,你已经死了,你快回去穿孝服去吧,SQJ的**,窝囊废,败类。还刀塔传奇呢,拿刀割你自己的3CM小jj吧,刀***去吧。骂不过别人就用你3个月工资开超级会员禁言,哈哈,你是不是个 窝囊废啊。

21楼2017-09-16 11:51