崩坏学园2吧 关注:2,010,111贴子:67,539,910

2233不触发攻击特效的问题

只看楼主收藏回复

一楼祭天,已经删了我三帖了,度娘你适可而止

IP属地:美国来自Android客户端1楼2016-02-24 15:28回复
    这把枪完美不触发灾厄,具体测试如图,楼主的配装和测试结果如下

IP属地:美国来自Android客户端3楼2016-02-24 15:31
      然后呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-02-24 15:32
        好的你不触发灾厄我忍了,经测试,这玩意连冰魂也不能触发

IP属地:美国来自Android客户端5楼2016-02-24 15:33
          楼主的配装及测试结果如下

IP属地:美国来自Android客户端6楼2016-02-24 15:34
            可以看出 僵尸被打中后并没有触发冰魂的伤害也没有接触冰冻状态

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-02-24 15:35
              不过重点不是这些,为了确定这到底是bug还是设定上的问题,于是楼主决定去咨询客服(事实证明这是个错误的决定)

IP属地:美国来自Android客户端8楼2016-02-24 15:37
                对 如果你看到这里你应该会明白,这贴并不是什么技术贴,劳资就是来婊客服的

IP属地:美国来自Android客户端9楼2016-02-24 15:38
                  明明是三天后才能回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-02-24 15:40
                    从前天开始排队,一直有一个叫 超过100人 的白痴排在我前面

IP属地:美国来自Android客户端12楼2016-02-24 15:40

IP属地:美国来自Android客户端13楼2016-02-24 15:41

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-02-24 15:41
                        收起回复
                          你去试试其他元素武器可触发

来自iPhone客户端15楼2016-02-24 15:42
                          收起回复
                            直到今天上午,那个叫 100人 的白痴走了,换成一个叫47人的白痴插队在我前面

IP属地:美国来自Android客户端16楼2016-02-24 15:42
                              等客服回复楼主了这就是坟贴了,散了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-02-24 15:42
                              收起回复