星马豪吧 关注:3,344贴子:190,927
  • 17回复贴,共1

【招募】百度星马豪吧吧务团队招募(2016年2月版)

只看楼主收藏回复

各位可爱的豪吧吧亲们:
豪吧在最近的一年内完成了8·1盛宴、吧刊、进阶等重大里程碑,这一切都少不了你们的支援,感谢大家一起见证豪吧的这些进步!!同时,更要感谢的是豪吧所有吧务团队成员的努力!如果你也和我们一样喜欢星马豪,并希望和这些吧务团队成员一起为豪吧奉献自己的一份力量,那么非常欢迎你们加入豪吧吧务团队!
由于吧规及吧务手册的改动,吧务部分职责有细微的变化,因此决定重新发布招募帖,原招募贴即失效。在更新的版本发布之前,本招募帖长期有效!
本次招募的职位有:小吧主、图片小编、视频小编、语音小编,名额不限。
吧务日常管理工作比较容易,只需要几分钟即可完成。但是豪吧的建设任务长期存在,吧务团队成员有义务为豪吧建设贡献力量。所以希望各位申请入职的吧亲能够根据自身兴趣申请相关职位,充实豪吧内容,活跃豪吧气氛!
豪吧价值观:保证主题帖内容质量的同时要保持贴吧的活跃氛围。如果你能够认同豪吧价值观,那么就赶快回帖,加入吧务团队,让我们一起加油,共创美好豪吧!
下面对豪吧吧务组各项职位进行简单说明。
注1:以下仅列举部分职责,关于更详细的职责说明,可以在进入吧务团队后查看豪吧吧务手册。如果觉得自己能力够强能够兼顾以下多个职位,也可以同时申请
注2:吧务手册及本招募帖为@7℃de心情 原创撰写,如需转载借鉴请与作者取得联系。

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-02-24 14:25回复
    【注意事项】
    1、 如果您已经担任3个及以上贴吧的吧务,请谨慎申请,我们也将会对此进行审核;
    2、 如果您是玻璃心,容易受情绪波动从而消极对待事务及吧友、或无法悉心听取建议意见,请谨慎申请;
    3、 如果您对某个贴吧持有偏见而拒绝前往该吧外交,请谨慎申请;
    4、 吧务团队成员理论上要求每日有一定的在线时间,若只有周末能上线,或处于初三/高三/大四/考研等三次事务繁忙时期者,请谨慎申请;
    5、 如果您不认同豪吧价值观,请勿申请;
    6、 申请小吧主时请标明自己感兴趣或期望担当的方向;
    7、 上任后如果发现存在以上的问题,我们有权对其进行劝说;若只为了上任而申请,长时间没有作为或者挂名者,我们将会予以告知,严重者即撤职;
    8、 有一技之长者的申请将被优先考虑和受理;
    9、 本招募最终解释权归星马豪吧大吧主所有。*
    虽然注意事项较多且较严苛,但这是为了招募更好更专业的团队来一起服务豪吧建设豪吧。如果觉得自己技能点不足也没关系,能够发帖活跃气氛也是一项很棒的技能!更何况其他技能点能够在上任后慢慢点亮哟,所以符合条件的亲们请不要大意地快来申请吧~!我们期待您的到来!

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2016-02-24 14:33
      【申请格式】
      [申请人ID]
      [申请职务]
      [期望担当方向](申请小编则无需填写)
      [每周能在线时间]
      [申请感言]

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2016-02-24 14:34
      收起回复
        前排围观

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-02-24 14:43
        收起回复
          [申请人ID]love雪莉love
          [申请职务]小吧主
          [期望担当方向](申请小编则无需填写)氛围担当
          [每周能在线时间] 每天
          [申请感言]
          喜欢豪特别久了在豪吧也有一段时间,虽然发言较小但是也一直在看着豪吧的发展。
          学业暂时没有比较大的压力,希望能为豪吧做出一点贡献。

来自iPhone客户端6楼2016-02-25 23:54
          收起回复
            围观【别打我!

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2016-02-26 13:44
            收起回复